要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,今天开始枸橼促排,希望一次就中。

35458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年和老公结的婚,我大概在几年之前就知道自己是多囊,但是那时候没结婚,也就一直吃着补佳乐和地屈孕酮保持每个月来月经,因为真的是不吃药就不会来那种。
去年十月份结婚,基本上结婚以后我就开始准备要孩子,因为知道自己这个病,就希望能早下手,早怀上。我读了挺多帖子的,基本上也对自然怀上没报什么太大希望,所以直接就去我们市妇幼,准备先试试促排。
去测激素六项,医生说我雄高,得先降下来,就给我开了两个月的达英35和奥利司他胶囊,吃完一个月之后,我去医院再测激素,就已经降到正常了,医生说,我可以试试促排了,我当然是越早越好,就准备试试。
今天医生给我开了:坤灵丸,坤泰胶囊,和枸橼,等吃完第五天的时候去测B超。
希望能顺利当妈妈,也希望各位姐妹们,咱们都少受罪,早日升级!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:49 | 来自疯狂造人
加油,加油(^ω^)
点击查看全文
毛线团团团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1489051654499
加油,加油(^ω^)
谢谢
点击查看全文
毛线团团团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 14:23 | 来自疯狂造人
记录一下,今天第六天,去检排,医生说没有长起来,让我继续吃,希望还有机会,不气馁,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-16 15:38 | 来自疯狂造人
请问楼楼,老公做过检查吗?
点击查看全文
毛线团团团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:29 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
请问楼楼,老公做过检查吗?
老公查了 没有问题
点击查看全文
毛线团团团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:31 | 来自疯狂造人
今天吃促排药第九天了,也不知道卵泡有没有长起来,排卵试纸什么也测不到,哎......加油吧,记录一下。
点击查看全文
毛线团团团 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:54 | 来自疯狂造人
第十一天,去医院检排,还是没有长起来,医生又开了一盒枸橼酸,加大药量,一天两片,让再做一下最后的挣扎。哎......继续努力吧。越拖越没有信心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:58 | 来自疯狂造人
请问奥利司他真的有用吗?
点击查看全文