要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

有打肝素出血的姐妹吗?求帮忙参考下

1710246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一妇婴查了d2,0.78mg/L,医生给加了一天一肝,第一针打下去没几小时就出血了,发现的时候已经干了,擦拭出来是淡粉色,应该是鲜血,之前没出过血,昨天第一次出血,有点被吓到,所以咨询下有没打肝素出血的姐妹,这种情况怎么办呢?因为昨天没考虑到这个情况,也就没有咨询过医生,希望有相同情况的姐妹帮帮忙。
之前用药:2阿2地屈2强的松,外加滋肾育胎丸(这个不太爱吃,加上之前翻倍还可以,所以有一搭没一搭的吃)。昨天b超单囊双胎,已经有胎心胎芽,hcg8W+,雌二醇780大单位(雌二醇感觉有降,之前其他医院抽血已经900大单位,虽然医院不一样,但应该差别没这么大?),之前生化过两次,所以好希望此次能顺利,希望有相同情况的姐妹们帮忙看看,我应该怎么办呢?谢谢姐妹们了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 16:05 | 来自疯狂造人
我也有同样的问题,一打肝素过几天就会出血,急死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:05 | 来自疯狂造人
醫生說出血肝素先停. 沒出後繼續打. 建意你觀察2天. 沒出了再打
点击查看全文
悠亦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小菠蘿
醫生說出血肝素先停. 沒出後繼續打. 建意你觀察2天. 沒出了再打
我昨天出血,后来就停了,今天没继续出了,那我今天还继续打么?
点击查看全文
悠亦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡米花妈妈
我也有同样的问题,一打肝素过几天就会出血,急死了。
我是过几个小时就出血了,我感觉我还是得继续打,我的超标有点多而且雌二醇感觉在降,就是有点怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小菠蘿
那出血后怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 17:28 | 来自疯狂造人
我打肝素没任何反应,一天一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:36 | 来自疯狂造人
我一天一肝,刚开始没出血,后来有出,但是我觉得和肝素没什么关系
点击查看全文
悠亦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1488182392924
我一天一肝,刚开始没出血,后来有出,但是我觉得和肝素没什么关系
感觉和肝素有关系呢,因为之前一直没有出过血,还有就是看了说明书,里面有写可能增加母体出血的危险。我还是要继续打试试看的,毕竟我d2超标了。
点击查看全文
悠亦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:36 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
我也希望我没反应,今天还得继续试试。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 20:42 | 来自疯狂造人
你孕后多久查一次d2啊,我一妇婴孕后0.22,不给肝素,担心…下个星期去复查也没给我开d2跟聚集…b超也没说叫我什么时候做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
你打多久了,我打了10天,每天2针,每天还有2阿司匹林,直到昨晚出了一点鲜血,今天早上那针没打,一天没出血,擦的时候一点点咖色,刚刚又去打了一针,阿司匹林停了。也是纠结要不要继续打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小菠蘿
我打了10天,每天2针,每天还有2阿司匹林,直到昨晚出了一点鲜血,今天早上那针没打,一天没出血,擦的时候一点点咖色,刚刚又去打了一针,阿司匹林停了。也是纠结要不要继续打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 21:43 | 来自疯狂造人
回复 IAMLIVE
你打多久了,我打了10天,每天2针,每天还有2阿司匹林,直到昨晚出了一点鲜血,今天早上那针没打,一天没出血,擦的时候一点点咖色,刚刚又去打了一针,阿司匹林停了。也是纠结要不要继续打。
我打了差不多也10天,一天一针,没吃药
点击查看全文
悠亦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:49 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
你孕后多久查一次d2啊,我一妇婴孕后0.22,不给肝素,担心…下个星期去复查也没给我开d2跟聚集…b超也没说叫我什么时候做
我看了下单子,上次查是2.15,上次查是0.19就没给我开肝素,后来复诊估计翻倍还可以,医生就没给我查d2,昨天3.10复诊查是0.78,就给我加上了,过两周又复诊,单子上有肝功和d2,希望下次一切都好啊。
点击查看全文
悠亦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:55 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
感觉孕后如果指标还好就会松一些,我之前也是吃孕前的药,孕后加了个滋肾育胎丸,估计你下次复诊会查d2,我聚集孕后查了一次后也没查了,阿司匹林倒是一直在吃,医生5周开的b超,7周的时候查的。我因为单囊双胎现在又d2高,估计以后是两周复诊一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 23:08 | 来自疯狂造人
回复 悠亦
感觉孕后如果指标还好就会松一些,我之前也是吃孕前的药,孕后加了个滋肾育胎丸,估计你下次复诊会查d2,我聚集孕后查了一次后也没查了,阿司匹林倒是一直在吃,医生5周开的b超,7周的时候查的。我因为单囊双胎现在又d2高,估计以后是两周复诊一次。
好担心哦,已经胎停2次了,打了万一出现出血问题很尴尬,不打又心不安…滋肾育胎丸你要求的还是?都没叫我吃…我hcg翻的好溜,比前2次还快,隔天3倍多这样在翻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 23:26 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
好担心哦,已经胎停2次了,打了万一出现出血问题很尴尬,不打又心不安…滋肾育胎丸你要求的还是?都没叫我吃…我hcg翻的好溜,比前2次还快,隔天3倍多这样在翻
接强大翻倍啊
点击查看全文
悠亦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:57 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
那你这次还好的,放宽心,我还是要继续打的,我确实是超标了,打完观察看看这样,万一又出血就停两天再打。那个滋肾育胎丸医生开始没给我开的,然后我多问了几句,估计他看我不太放心有点担心的样子所以开了三瓶安慰下。。。
点击查看全文
悠亦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:13 | 来自疯狂造人
这两天参考了下其他姐妹,调整了下用药次序,其他不变,肝素在晚上9点左右打,打完按压十分钟,观察到睡前,因为临睡前走动少,这两天没出血了,希望一切都好。
点击查看全文