要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡黄素化中医如何治疗?

734413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年来月经不调了,经期长了,有时候六十天,有时四十多天,总之,不正常了。最近两次月经周期有连续测卵泡,发现卵泡长得慢,能长得大,长到17时超声医师说壁薄的,可是长到25还是不破。打了2000hcg.第二天已经不破反而长得了36*40了。然后继续长大就黄素化了。后来,例假到了,第一天刚来时是有点褐色分泌物,随之而来的是血和小血块……第二天也是血夹着血块一起来的,月经量还是正常的。郁闷死了!卵泡长得那么好为什么就是不排卵啊?干嘛要黄素化?!我也不知道知道对付你……卵泡黄素化。姐妹们,支支招吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:02 | 来自疯狂造人
我也是这样 好烦 如果有什么招记得分享一下哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 23:43 | 来自疯狂造人
也是卵泡长得很好,然后到23了还没破,不放心打了6000单位的国产hcg然后排了,医生跟我说还有另一种促排的药基本上打一针都会排的,不像国产hcg有些人打了会排有些不会,你可以换到专门的妇幼保健院或者公立三甲医院换一种促排药物
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 00:13 | 来自疯狂造人
中药调理中,不知道什么时候是个头。
点击查看全文
q1474711614591 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1472574142508
中药调理中,不知道什么时候是个头。
你用什么药呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 10:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474711614591
你用什么药呢?
中医开的草药,每次开的不一样,是根据个体情况开的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:57 | 来自疯狂造人
长大不排 什么时候来月经啊 我也是 可月经推迟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 22:05 | 来自疯狂造人
我也是啊,今天测了2.8*2.1,就是排不了,怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:33 | 来自疯狂造人
卵泡长的好,就是不破,我都块烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:15 | 来自疯狂造人
我也一样,医生说试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-27 22:14 | 来自疯狂造人
回复 无敌大孕气
卵泡长的好,就是不破,我都块烦死了
我也是这样的情况,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1486251951338
我也是这样的情况,郁闷
心累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来哈

....................................................
不需要,我自己会有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:07