要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

姐妹们帮忙,孕12周存在羊水过少的问题吗?

694711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我孕12周nt时医生没给看羊水和胎盘,回来后有个姐妹提醒我羊水看着好少,我才注意到。我问一个生完宝宝的姐姐她说早期羊水少没那么严重,让我不要担心。可我还是一颗心放不下啊,刚做了nt接着又去B超觉得太勤了也不好。纠结。姐妹们帮我看看羊水是不是太少了。

最佳答案

q1445434813667 查看完整内容

你这里没有写羊水深度啊,我12+3时羊水深度是3.5
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 08:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
MN7
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 08:51 | 来自疯狂造人
没有羊水深度啊 我的11+2 羊水深度2cm 医生没说什么 都说挺好 但是我查网上是3-8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-10 09:10 | 来自疯狂造人
我11周+3时b超测羊水深度2.4cm
点击查看全文
杨恩惠 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667
对,没写,你们帮我对比下你们的图片,我的孕囊紧包着宝宝感觉,能看看你的图吗?
点击查看全文
杨恩惠 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我11周+3时b超测羊水深度2.4cm
你们帮我对比下你们的图片,我的孕囊紧包着宝宝感觉,能看看你的图吗?
点击查看全文
杨恩惠 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 MN7
没有羊水深度啊 我的11+2 羊水深度2cm 医生没说什么 都说挺好 但是我查网上是3-8
对,没写,你们帮我对比下你们的图片,我的孕囊紧包着宝宝感觉,能看看你的图吗?。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
你们帮我对比下你们的图片,我的孕囊紧包着宝宝感觉,能看看你的图吗?
看图看不出来吧?我们不是专业的,不会看呢。你不要太担心了,就算羊水少也可以用多喝水,多喝汤,多喝牛奶的方式弥补的。当时医生又没说异常,异常她会提醒你的,你不要听到一句话就吓死自己了。况且,你的b超单上都不显示羊水深度,证明这个指标在这个时期不是首要关注指标,所以你不要太往心里去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 11:53 | 来自疯狂造人
听大夫的就可以了
点击查看全文
MN7
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 杨恩惠
对,没写,你们帮我对比下你们的图片,我的孕囊紧包着宝宝感觉,能看看你的图吗?。
这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:43 | 来自疯狂造人
羊水写的都是最深多少,你这个图是平面,怎么能看出深度类,不要自己吓自己啦~ 实在担心再去做个b超查查,nt过了,医生也没说什么肯定就没关系的啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 MN7
我13周羊水深度1.9 医生也没说什么,然后我问需要补水吗?她说不要
点击查看全文