要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

怀孕了,孩子肯定生,可到底要不要结婚……

58492317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么去叙述一遍我这乱七八糟的事儿呢……
之前帖子里也说过大概,就是我之前被牵连入狱,坐牢期间男朋友身体出轨,我出来后他自己主动坦白。我妈催我赶紧生个孩子,我自己也想有一个属于自己的孩子,所以出来那个月就没避孕,然后就很顺利的怀上了。
我出来要跟他分手的,可他要死要活的不跟我分,我妈认为他身体出轨可以原谅,如果我不去坐牢,也不会发生这样的事情。
客观角度说,我男朋友确实对我挺好的,无论从哪方面来说,对我父母也可以,我父母离异,两边的养老房子装修都是他跟他爸一起弄的,我都没管过,我坐牢期间也一直帮我照看我父母。
他父母对我也没的说,我去坐牢,他父母一句怨言没有,也没有说对我有什么微词,还一直跟我妈说,佳佳是个好孩子,看了造造上好多帖子,说怀孕婆婆公公怎么不好的,一对比我感觉自己都快被打板儿供起来了……他妈天天从睁眼伺候到我睡觉,他爸是一出门就问我要吃啥,哪怕我啥也说不出来,回来也要买一堆给我吃,说吃吃试试,不爱吃就给他们吃,爱吃就多吃点。每天跟他妈说,得照顾好佳佳啊,跟我男朋友说,不许惹佳佳生气啊!她现在是国宝,重点保护动物,一切以她为重。

关于男朋友之前犯的错,其实他不说我也根本没有途径知道,他自己主动承认错误,一次一次的哭求我原谅他,他父母也因为这事在我面前特别抬不起头来,到现在我怀孕7周多,他父母想让我俩结婚,但是我这儿一直不同意,他妈没办法找我妈去说,我妈也劝我,男人哪有不犯错,何况你对象长得还挺帅,他自己不找也有姑娘贴,现在孩子都有了,就不要跟自己过不去,不看别的看孩子……

我是单亲家庭长大的孩子,我出事期间,我后妈发我国难财,弄走了我将近100万,然后前几天,我先兆流产,打保胎针,她还带着她女儿跟我爸和我吵架,说她没坑我钱,我爸都说了我在保胎,这事回头再说,她还动手打我爸,我气的起来跟她打了一顿,如果我是她女儿,怀孕在打保胎针,她就算嘴里含颗地雷,她也得咽进去一切以孩子为重,当天我妈和我男朋友父母就去我爸那把我接回来了,我就想,如果是亲生父母,绝对不会这样办事,我也不想我的孩子生下来有娘没爹,有爹没娘的,可心里就是过不去这坎……唉……到底该怎么办……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:47 | 来自疯狂造人
就个人感情来说,我一开始是不接受我俩这段,就纯当玩儿着解压了,从处朋友我基本就属于不咸不淡的,都是他往上贴,强处了半年多,后来我出事了,在里面时候,对他的感情才升华到爱情,因为之前工作忙,我也没时间考虑感情的事儿,在里面没事情做,回想起来,也觉得挺对不起我男朋友,出来以后,我也不像以前那么辉煌了,公司倒闭,收入几乎成0,他从来没说过什么,天天劝我,不需要豪宅豪车,一家人能在一起快快乐乐,平平安安的就好,就算什么都不做了,他也可以养的起我们娘俩,供不起我之前那种的消费,但是小康生活,只要我不觉得委屈,他愿意养我一辈子……我是个女人,而且经历了这么多变数,坐牢,势败,他都算陪我走过来了,这些话我不能说我不感动,可是我一想起来他跟别的姑娘睡觉……我这心就翻腾的难受,我出来差不多快两个月了,因为这事儿跟他闹了数不过来的次数,每次不管骂他打他,他都是哄着我,说他错了,再也不会了,后来他都说,要不我去死一回吧,如果我死了,你就再找一个,如果我还活着,你能不能忘了,跟我好好的,我又骂他没德行!大老爷们儿要死要活我最瞧不起!弄的他也不知道到底该怎么办,就是怎么闹,这口气也出不去……我妈都觉得我过分……所以说,什么东西,适可而止,否则自己有理都变的胡搅蛮缠……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:48 | 来自iPhone
结吧!我反正支持结婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
结吧!我反正支持结婚!
你说如果这么轻易原谅他,以后他再犯怎么办……估计到时候我杀人的心都有了……到时候我该想不开,我说不结婚,你非要结婚,结婚了还不好好对我……我特么弄死你……那就尴尬了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:54 | 来自iPhone
回复 一只怪兽的倔强
你说如果这么轻易原谅他,以后他再犯怎么办……估计到时候我杀人的心都有了……到时候我该想不开,我说不结婚,你非要结婚,结婚了还不好好对我……我特么弄死你……那就尴尬了……
谁能说准知道,以后的事啊,这里姐妹谁也保证不了自己老公以后不出轨,不要想未知的事来烦自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:57 | 来自疯狂造人
我出事前,刚好过生日,生日那天,他给我准备了999朵玫瑰和1岁到25岁的生日礼物,26的生日礼物是他自己,他说他把自己送给我了。最后一张是我在看守所里,他给我写的信,我那会儿在里面抱着信哭了好几天……可是我出来后知道,1月初他他妈的还带着姑娘去上海迪士尼,还他妈的睡人家两天!!!!!虽然就是纯睡,回来就没什么联系了!可是老子在里面坐牢,你在外面花天酒地!你还跟我说什么心里放不下我……哎呀妈呀……不能说,一说就气的又想一会儿打他!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:02 | 来自疯狂造人
没出轨的也不敢永远保证不会出轨,楼楼放平心态,如果觉得这个男人值得你托付一辈子,那就结婚呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:09 | 来自疯狂造人
回复 小鸡别跑
没出轨的也不敢永远保证不会出轨,楼楼放平心态,如果觉得这个男人值得你托付一辈子,那就结婚呗
看了太多出轨的,对婚姻都没信心了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:11 | 来自疯狂造人
回复 一只怪兽的倔强
看了太多出轨的,对婚姻都没信心了……
这个社会就这样了。谁也不敢保证永远不出轨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 12:11 | 来自疯狂造人
感觉这男人可能对哪个女人都一副痴情的样子,他爸妈倒是真挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1464956981471
感觉这男人可能对哪个女人都一副痴情的样子,他爸妈倒是真挺好的
对!就是!我就觉得,他不是就对我好,估计谁当他女朋友他都对谁好!跟个中央空调似的!他父母确实……我要不是看在他父母面儿,早跟他扯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 12:16 | 来自iPhone
结吧,既然敢对你坦白出轨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:34 | 来自iPhone
就算他之前没出轨你也不能保证他以后都不出轨啊,跟结不结婚没关系,关键的自爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
就算他之前没出轨你也不能保证他以后都不出轨啊,跟结不结婚没关系,关键的自爱
所以现在卡在一个很尴尬的情况,就是必须面对结婚不结婚的问题……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施
结吧,既然敢对你坦白出轨
我真恨不得他没跟我说,也许我这辈子不会知道,也能过的舒坦点……掩耳盗铃,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:48 | 来自iPhone
就当你入狱期间你们分手了,他另外交了个女朋友,然后出狱后你们和好了??如果你放不下这段感情,舍不得孩子,不如这么想想?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
就当你入狱期间你们分手了,他另外交了个女朋友,然后出狱后你们和好了??如果你放不下这段感情,舍不得孩子,不如这么想想?
那会儿没分手,他说他等我,也一直在照顾我父母……然后特么的在我入狱后5个多月的时候去上海玩儿,睡个姑娘……还睡了两天,我问不是呆三天,怎么就睡两天,他说那女的来大姨妈了!!!啊啊啊啊,真想打死他……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:53 | 来自疯狂造人
重要的是孩子,结不结我个人认为无所谓,现在这个社会,什么事都可能发生,有孩子了就要好好保重,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 12:58 | 来自疯狂造人
图三,字挺漂亮的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:00 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
图三,字挺漂亮的
他淘宝花钱找人代写的我会乱说么……
点击查看全文