要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕求抱大腿,求安慰,求指导

75297181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经1月30号,2月5号同房后肚子疼的不能碰,去医院做检查是盆腔炎拿了一堆药吃,2月16号又出血4天,跟正常的月经量一样,2月27号开始肚子微痛,流血,以为是盆腔炎没治好,想打点滴消炎治疗,结果大夫让测血才发现怀孕,血值324,隔天测血值369,孕酮0.7,翻倍不好,孕酮太低,大夫说不排除宫外孕的可能,让等一周后再测血值和孕酮,等不及五天后就去测了,血值373,孕酮0.327,大夫让吃米司非同,我因为着急要二胎,不太想吃,在网上找了个两个大夫看了下,两个大夫都让做BC,今天去做了发现卵巢左侧有5×4包块,基本确诊宫外孕,大夫让住院治疗,但我想去三甲医院再确诊一下,看看如何治疗,需不需要住院,可不可以只吃米司非同呢?从知道后就心情不好,晚上看了下姐妹们的帖子才知道宫外孕如此可怕,好郁闷啊!难道和二宝无缘吗?刚想要就各种事情,唉唉唉
看姐妹们保守治疗都吃中药,不知道都吃的什么样的中药,是类似于感冒灵这样的直接冲泡的,还是要自己煎煮的汤药,汤药的话了可否告知下药方呢
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:12 | 来自疯狂造人
也木有人啊
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:12 | 来自疯狂造人
换了一个三甲医院,重新做bc看看是不是真的宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:58 | 来自疯狂造人
你怕什么??你不是有一个宝宝了吗?许多人还没生宝宝就宫外了。还不是照样可以怀上孩子。宫外没那么可怕,早发现早治疗。保守治疗比较磨人,好过开大刀啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 12:27 | 来自疯狂造人
我从没怀孕了,今天住院了
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你怕什么??你不是有一个宝宝了吗?许多人还没生宝宝就宫外了。还不是照样可以怀上孩子。宫外没那么可怕,早发现早治疗。保守治疗比较磨人,好过开大刀啊
谢谢你安慰我
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
我从没怀孕了,今天住院了
我今天也住院了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:54 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
我今天也住院了
恩!我的也是左侧卵巢有包块,我刚结婚两个月,第一次怀孕就这结果,刚查出来奔溃了一次,后来想到就难受就哭,现在我已经从容面对了,你更应该看开,你都有大宝了,真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
恩!我的也是左侧卵巢有包块,我刚结婚两个月,第一次怀孕就这结果,刚查出来奔溃了一次,后来想到就难受就哭,现在我已经从容面对了,你更应该看开,你都有大宝了,真好
我也是,第一胎备孕就这样的结果,但是既然发生了就积极面对,我们一定能挺过去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1478213231956
我也是,第一胎备孕就这样的结果,但是既然发生了就积极面对,我们一定能挺过去的。
恩!就是住院太无聊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 16:42 | 来自疯狂造人
我b超现在宫内宫外都看不到,数值不好,不知道怎么办了,医生让等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:56 | 来自疯狂造人
我也是,结婚后备孕好久结果第一次怀孕就是宫外孕崩溃了好久目前保守治疗中,我们一起加油会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
恩!就是住院太无聊了
是挺无聊的,而且我打过针一直胃口不好,想吐。
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
没事,就像上面那位姐妹说的,不用怕,很快会好的,好了继续战
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我b超现在宫内宫外都看不到,数值不好,不知道怎么办了,医生让等
也只能等了,用早早孕测着,过两天做个bc看看
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1481386291595
我也是,结婚后备孕好久结果第一次怀孕就是宫外孕崩溃了好久目前保守治疗中,我们一起加油会好起来的!
加油,很快就会好的,打起精神来
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:21 | 来自疯狂造人
我今天办了住院手续,只是开了米司非同,打针还得看明天的肝功结果,中药也只能明天吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:58 | 来自疯狂造人
亲,我前天做了手术,想快点怀孕保守治疗不一定能在半年内吸收。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 乖朱珠
我今天办了住院手续,只是开了米司非同,打针还得看明天的肝功结果,中药也只能明天吃了
我也是开了两盒米非,吃三天。
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:27 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕87
亲,我前天做了手术,想快点怀孕保守治疗不一定能在半年内吸收。
做手术疼不?恢复的咋样啊?多久可以要娃呢?如果血值降下来我就热敷灌肠运动结合起来,看咱们论坛有先例啊
点击查看全文