要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵后还会出现透明白带拉丝正常吗?

1144725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5号出现白带拉丝约长5厘米,6号B超显示左侧优势卵泡20×13mm,6号下午同房,6号晚上出现白带拉丝约10厘米长,量多,7号白带明显减少,只有少许分泌物,8号一早B超显示已排卵,不知道6-7号哪天排的,下午有安排同房,8号一天都感觉分泌物很少,可晚上又发现大量透明拉丝白带掉出来,约10厘米,跟6号晚差不多多,请问姐妹们这是咋回事?排卵后还会出现大量拉丝白带吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 21:53 | 来自疯狂造人
医生没说你卵泡扁吗?我测的是21*14 头一次这么扁,是不是质量不太好啊!
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1468066616498
医生没说你卵泡扁吗?我测的是21*14 头一次这么扁,是不是质量不太好啊!
今天去做B超的时候我还问,是不是没有太成熟,怎么就破了,医生说成熟了所以不知道啥情况
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:49 | 来自疯狂造人
6号第一次测时候医生说赶紧同房,8号第二次测,排了 ,医生说不放心再补一次同房,所以6和8号都同房了,然后这两天就有大量透明拉丝白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1487126692461
6号第一次测时候医生说赶紧同房,8号第二次测,排了 ,医生说不放心再补一次同房,所以6和8号都同房了,然后这两天就有大量透明拉丝白带
不明白 别想太多了 一切随缘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:23 | 来自疯狂造人
我的这个月也是扁卵泡22×17,不知道行不行,今天第十天,好难熬,不过医生说了,只要能排出来就有用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 08:30 | 来自疯狂造人
你的不太扁 祝你好孕 我后来没监测了 都不知道排了没有
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:03 | 来自疯狂造人
你的不太扁 祝你好孕 我后来没监测了 都不知道排了没有
谢谢您!
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:05 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
我的这个月也是扁卵泡22×17,不知道行不行,今天第十天,好难熬,不过医生说了,只要能排出来就有用!
都加油吧,希望能中
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
排了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
我之前也是22,医生说质量不好。。是椭圆的,正常的是圆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:10 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
是啊,我以前检测都是很圆的,不过也没中,这次扁的更玄了
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
我的医生没说好也没说‍♂️好,第一B超的时候上写的优势卵泡,医生就说可以安排同房,隔一天去做第二次就说破了,医生说不放心再补一次同房,也不知道如果质量不好怀了孩子有影响不,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 奔放的盛开
我的医生没说好也没说‍♂️好,第一B超的时候上写的优势卵泡,医生就说可以安排同房,隔一天去做第二次就说破了,医生说不放心再补一次同房,也不知道如果质量不好怀了孩子有影响不,哎
质量好不好应该跟受孕有关,质量好就容易受精,不好就不容易受精。。。反正我是卵泡是优势,但是椭圆,而且内膜偏厚,现在在喝中药
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:07 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
质量好不好应该跟受孕有关,质量好就容易受精,不好就不容易受精。。。反正我是卵泡是优势,但是椭圆,而且内膜偏厚,现在在喝中药
你是头胎还是二胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 奔放的盛开
你是头胎还是二胎?
头胎呀,一直在备孕
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 ppgrape
排了吗?
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
有的医生说卵子没有说扁的不好圆的好之说,排了就行,搞不太清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 奔放的盛开
排了吗?
排了,上月27早上去看已经没啦
点击查看全文
奔放的盛开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
内膜0.8--1.2都可以吧!?
点击查看全文