要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

刘医生好:我现在检查甲状腺功能正常,但是抗甲状腺过氧化物酶抗

83725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刘医生好:我现在检查甲状腺功能正常,但是抗甲状腺过氧化物酶抗体偏高,医生诊断为桥本氏甲状腺发炎,如果要做试管婴儿的话,需要吃药治疗吗?这个会影响宝宝智力发育吗?

最佳答案

永远幸刘颖医生 查看完整内容

您好,桥本式甲状腺炎有时不稳定.建议甲状腺科定期随访治疗. 一般TSH控制在2.5以下。甲状腺科会给您孕期可以服用的药物的。 甲状腺功能控制不好可能会引起流产或影响胚胎发育的。
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:19
您好,桥本式甲状腺炎有时不稳定.建议甲状腺科定期随访治疗.
一般TSH控制在2.5以下。甲状腺科会给您孕期可以服用的药物的。
甲状腺功能控制不好可能会引起流产或影响胚胎发育的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 刘颖_永远幸
您好,桥本式甲状腺炎有时不稳定.建议甲状腺科定期随访治疗.

一般TSH控制在2.5以下。甲状腺科会给您孕期可以服用的药物的。

甲状腺功能控制不好可能会引起流产或影响胚胎发育的。
刘医生我甲功正常,不过甲状腺抗体很高。促甲状腺素4.11,在正常范围内偏高。目前早上空腹半片优甲乐,四片西维尔。已经移植等开奖。这个甲状腺抗体会影响会影响怀孕吗,听说抗体一般没有药物直接治疗的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:37 | 来自疯狂造人
你这种情况跟我类似,属于桥本氏甲状腺炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476244995736
你这种情况跟我类似,属于桥本氏甲状腺炎
对呀,可是抗体高,没有特别药物治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1442129381439
对呀,可是抗体高,没有特别药物治疗
没有关系的,抗体高没办法,只要定期复查,保证tsh在2.5以下就好。
点击查看全文