要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[还愿]

3月22日预产期昨日已顺产6.2斤小王子!感谢造造!感恩!

75336903 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天凌晨两点破水去的医院,到医院三点指检还没开指但宫颈已经消了80%,进住院部四点没开指做了胎心监护宫缩不规律,第二天要看羊水情况上催产素。我刚在走廊躺下姨妈痛就来了(平时不怎么痛经),我拿宫缩记录仪测了下时间差不多五分钟一次,叫护士来看开了1~2指,马上下楼去待产房。进待产房后做了个胎心监护,然后开了三指又马上转产房备战,当时是上午七点,继续拿宫缩记录仪等宫缩,发现3分钟一次时叫护士指检在四指左右。等到疼到有受不了的时候,想打无痛分娩针,结果还要做半个小时皮试,护士一摸已经七指,因为无痛会在九指左右就关了,而且反应时间还要几十分钟,so干脆忍着没打了。十指开全已经到十点了,疼到越来越受不了的时候遇到关键问题,宝宝枕后位,要在宫缩最痛的时候在瑜伽球上做各种动作,然后就是一个半小时的十指宫缩操(那酸爽)。医生问我是不是想大便的感觉(我忍了好久了好吗!!!),然后十一点半爬上产床,医生要我用力往外,感觉压抑了很久的力终于可以释放了,用了两三次就见到头发了,开始马上准备接生,又用了三次力宝宝就出来了。美中不足就是最后一次用力的时候我正好遇上宫缩,太难控制住了,还好助产士超级有经验护住了我,轻微撕裂缝了两针,出生时12点7分,完美!
感恩!感谢!保佑宝宝平安健康!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我男宝棒,我腹中的一定是健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝,接顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:41 | 来自疯狂造人
同预产期,接宝妈健康男宝宝!希望我也快点发动吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我男宝棒,我腹中的一定是健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我21号预产期还没动静,老公明天出差回来陪产,也希望早点发动!接你超快顺产健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,差不多时间预产期,接健康男宝顺利出生平安长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:47 | 来自疯狂造人
接健康男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:49 | 来自疯狂造人
20号预产期的接顺产男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:14 | 来自疯狂造人
15号的预产期,宝宝偏大还没动静,求发作。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:20 | 来自疯狂造人
接顺产!求发动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 期待凤宝
恭喜恭喜,我21号预产期还没动静,老公明天出差回来陪产,也希望早点发动!接你超快顺产健康男宝!
我们同一天,希望宝贝们都能快点发动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:44 | 来自疯狂造人
头胎吗?我昨天检查宫颈消了70%,又让在家等着,好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:45 | 来自疯狂造人
接个发动,小腹一直痛,宫缩大概十分钟,不知道是不是要发动了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:10
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:40 | 来自疯狂造人
接顺产!求发动!
点击查看全文