要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢,求帮助

608331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是88年的,15年10月和老公结婚,结婚后就想要宝宝,就开始备孕,但是备孕半年多,没有任何防范措施,我初潮是13岁来的,但是一直断断续续的,不太正常,甚至有时候半年或者一年都不来,我也没在意,喝中药也调理了,一直还挺正常的,但是结婚后我就不怎么来号了,中药喝了就来,不喝就没反应。和老公休息了就去医院做了检查,结果老公是弱精,我是多囊卵巢,医生给开的达英35,我妈妈也帮我打听中医,现在中药西药都在喝,2月4号月经正常来,量还好,第二次月经是今天来的,量少,老公也再喝中药。其实我昨天才知道达英是口服避孕药,但也是治多囊卵巢的药,现在要备孕的话是不是也不会有宝宝?今年29了,老公和我都着急要个宝宝,现在都不知道该怎么办,姐妹们都给我说说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 微笑:-D
你是多囊,你得先吃达英把激素调理正常了,才能给你促排,一般达英要吃3-6个月的,吃完后查激素,正常的话就可以促排了。达英是激素,吃多了对身体不好,会发胖的。多囊建议多运动,按时休息,心情一点要放开,会有宝宝的,不要着急
之前有点发胖,但是我现在每天都锻炼,都在控制体重呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:19 | 来自疯狂造人
請放心,現在多數女的都會有多囊,多囊很少自己會好的,一般看西醫都是先吃達英調理把激素降低,再進行促排,一旦中了也要立馬安胎的,所以多囊的一路以來都需謹慎,最主要放寬心,月經來不來不要想,始終會來的,一定要運動!好孕會降臨的!共勉之,我也多囊三年了!今年才積極運動!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:19 | 来自疯狂造人
回复 mamaaini635
請放心,現在多數女的都會有多囊,多囊很少自己會好的,一般看西醫都是先吃達英調理把激素降低,再進行促排,一旦中了也要立馬安胎的,所以多囊的一路以來都需謹慎,最主要放寬心,月經來不來不要想,始終會來的,一定要運動!好孕會降臨的!共勉之,我也多囊三年了!今年才積極運動!
嗯嗯,好的,谢谢,我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
不过医生当时是说吃三个月,然后去复查激素六项,转好了就可以试着要孩子,其他的也没给我说的太清楚
吃三个月大英~激素正常了就会给你促排~到时候给你吃药打针你只要配合医生就行~到时候他会告诉你什么时间去医院需要你做什么什么时间同房之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 s5991342288
我也是多囊,现在在吃达英35、同房后估计不会怀孕吧、达英不是一个避孕药嘛
不会~这个是避孕药~多囊不吃药怀孕都有困难吃了药再怀孕~那就说明你太幸运了~这个药避孕失败率极低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:11
一般就是运动+吃药促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:55 | 来自iPhone
回复 Z小陌
促排呀 我也多囊 这是第三次促排了 希望会中
你促排之前检查输卵管了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 对你说声:HI
你促排之前检查输卵管了吗
没查过呀 你查输卵管了么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 08:45 | 来自疯狂造人
吃达英期间是不会怀孕的。
你是吃达英调节激素的吧? 等激素调节好了,下次来月经的那个月,就可以怀孕啦! 如果可以自己长卵泡,就自己长;如果不能,就吃长卵泡的药,让卵泡长起来,定期去医院监测卵泡。
我也是多囊,卵泡不长。促排六次才怀孕。我去年10月底结婚的。
希望能帮到你。祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:26 | 来自疯狂造人
达英是避孕药,但是也是调理多囊的,一般都会吃3个月算是一个疗程,着急要孩子的话就月经结束后开始促排,排卵监测这样比较容易有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:12 | 来自疯狂造人
我以前也是,后面我是贴中药的,现在也都有宝宝了,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Z小陌
没查过呀 你查输卵管了么
没敢查
点击查看全文