要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

一小时不完全液化,a+b44%,正常精子1%。。。

988521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到老公的报告单了,之前别的医院查的只是不完全液化,ab一般,前两天我去医院查激素六项.因为是周末,妇科没号了,所以挂了专门的生殖中心,老公也顺便查了下,今天拿到结果,畸形率99%,液化也不好,精子浓度也偏低,医生说自己备怀孕的机率很小,让老公半个月后再复查一次(因为这次禁欲七天,一般就3-5天)我上网查了一下,又有网友说没有关系,只要有好的精子就可以。。。一般来说,我们这种情况怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:58 | 来自疯狂造人
你老公吃药了吗?我老公就是不液化,其他的还好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 20:12 | 来自疯狂造人
百分之44还可以呀。畸形率高也不代表不能自然怀吧。如果不是集中在头部就没事。
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤️鹏
你老公吃药了吗?我老公就是不液化,其他的还好
还没有吃药,自己买了蕃茄红素和ve吃,复查后看医生怎么说。。。
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:43 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
百分之44还可以呀。畸形率高也不代表不能自然怀吧。如果不是集中在头部就没事。
大部分都在头部。。。我都快愁死了。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-7 10:15
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:32 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
集中在头部是什么意思,会怎样,我老公就是头部畸形88%。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 小美女么么
集中在头部是什么意思,会怎样,我老公就是头部畸形88%。
就是畸形全部在头部。百分之80多还好吧,别太担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
我家的百分之40多在头部,还有些畸形又在头部又在其他地方,检查精子dna碎片率是正常的。你们应该也没事吧。
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
我家的百分之40多在头部,还有些畸形又在头部又在其他地方,检查精子dna碎片率是正常的。你们应该也没事吧。
还没检查其他的,下周六复查了才知道。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:52 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
还没检查其他的,下周六复查了才知道。。。
嗯嗯,祝你们复查结果理想!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:03 | 来自疯狂造人
会怀的,
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 艾茵
会怀的,
谢谢。。。一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
集中在头部咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
我也是
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491531064474
我也是
不要着急,自然备一段时间,番茄红素坚持吃,我现在怀孕6周了,一切都好。。。一样各项检查都能过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:12 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
不要着急,自然备一段时间,番茄红素坚持吃,我现在怀孕6周了,一切都好。。。一样各项检查都能过
你吃的番茄红素在哪里买的呢?什么牌的,我跟你一模一样啊,一年了还没怀上
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:31 | 来自疯狂造人
你吃的番茄红素在哪里买的呢?什么牌的,我跟你一模一样啊,一年了还没怀上
老公直接在京东买的,好像是汤臣倍健的,我们小异地,我不是很确定,我看到有的姐妹买的好的都是进口的。这种事还是看缘分吧,实在急着要的话,考虑人授吧。。。我们后来都没抱希望了,打算再备两三个月,不行就人授,结果反而中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 好孩子虾
老公直接在京东买的,好像是汤臣倍健的,我们小异地,我不是很确定,我看到有的姐妹买的好的都是进口的。这种事还是看缘分吧,实在急着要的话,考虑人授吧。。。我们后来都没抱希望了,打算再备两三个月,不行就人授,结果反而中了
恭喜你!希望像你一样好孕
点击查看全文
好孩子虾 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜你!希望像你一样好孕
加油,传你好孕
点击查看全文