要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕43天未见卵黄囊会不会胎停育

1268947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就是多囊体质加上内膜薄,以为自己自然受孕的机会渺茫,没想到2月19号官方查出已怀孕,知道自己怀孕之后不停的跑医院,各种害怕不安,孕期一直出褐色的分泌物,3月4号查B超只见孕囊未见卵黄囊,抽血查HCG跟孕酮都还不错,但是现在胸也不怎么涨痛了还一直有褐色分泌物,好害怕胎停育或者空囊,这个宝宝来的太不容易,菩萨你既然给了我,也希望保佑能见胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:04 | 来自疯狂造人
你照几次b超了
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 峰峰^O^
你照几次b超了
2次2月27号才3mm3月4才10mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:13 | 来自疯狂造人
哦哦,我也是六周,照过一次,下面出血现在老床上待着,过几天在去查,我hcg翻倍不好,孕酮还低,哎
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:16 | 来自疯狂造人
回复 峰峰^O^
哦哦,我也是六周,照过一次,下面出血现在老床上待着,过几天在去查,我hcg翻倍不好,孕酮还低,哎
照出来了么?
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:18 | 来自疯狂造人
回复 峰峰^O^
我是出褐色的,我4号查的HCg是19908孕酮172
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
照出来了么?
太早,没有胎芽胎心呢,两周后在去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 16:24 | 来自疯狂造人
没事在等等…我之前也是没有孕黄囊…医生还说是空囊呢…后来60天的时候去检查都有!血值还不错的话就还有机会…加油放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:45 | 来自疯狂造人
我41天空囊,45天都有了,长得很快的
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我41天空囊,45天都有了,长得很快的
嗯嗯,医生要我星期六再去查个腹超,觉得时间过得太煎熬,今天感觉胸不怎么涨了,希望能接宝妈的好孕,接胎芽胎心
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:58 | 来自疯狂造人
回复 ta有点傻
没事在等等…我之前也是没有孕黄囊…医生还说是空囊呢…后来60天的时候去检查都有!血值还不错的话就还有机会…加油放宽心
谢谢宝妈,接宝妈健康胎芽胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:50 | 来自疯狂造人
你的数值还不错,如果隔天hcg翻倍好就不用担心,没出血就行
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 菲斯干河
我一直在出褐色的分泌物,而且我43天还没有看到卵黄囊,胸也不涨了,我也很焦虑,时常安慰自己既来之则安之
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:15 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
我一直在出褐色的分泌物,而且我43天还没有看到卵黄囊,胸也不涨了,我也很焦虑,时常安慰自己既来之则安之
没办法,只能过几天再去看看,你着急也没用,反倒不好,放松心情,到时候再看,你有褐色分泌物是血吗?大夫怎么说?
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:45 | 来自疯狂造人
回复 菲斯干河
没办法,只能过几天再去看看,你着急也没用,反倒不好,放松心情,到时候再看,你有褐色分泌物是血吗?大夫怎么说?
医生要我星期3去抽血星期6去做B超,好像保住了,我HCG翻倍也不是很好,勉强翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 13:03 | 来自疯狂造人
可能着床晚,再等等
点击查看全文
初如静子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 菲斯干河
有一点点褐色的血我打了HCG针吃的黄体酮,医生要我卧床休息,着急也没有用,只能等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:14 | 来自疯狂造人
回复 初如静子
我是出褐色的,我4号查的HCg是19908孕酮172
数值不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:17 | 来自疯狂造人
昨天吃益母草,今天胚胎就掉出来了,希望下一胎好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:36 | 来自疯狂造人
楼主月经末次是几号?我末次月经1月10号,3月5号去B超只有孕囊,有些担心。
点击查看全文