要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

差出多囊,运动了5天,今天姨妈华丽丽驾到啦!

27200135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.1号查出多囊,而且月经没来,医生开了2盒黄体酮,之前吃过一次,催来的姨妈特别多,好恐怖。所以这次果断不吃了,计划运动减肥看看。
每天早上快走2公里上班,晚上慢跑5公里,跳绳500个,仰卧起坐20个,昨天还去爬山4小时,结果今天姨妈华丽丽的来了,虽然有点少,但是坚定了我减肥的决心!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-6 12:29 | 来自疯狂造人
加油,一定可以的
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 sunhengxia
这个运动量。佩服
慢跑还是挺好的,5公里刚刚发热,肚子也感觉暖和
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 淡然看云
加油,一定可以的
嗯嗯谢谢美眉~我还在坚持,昨天晚上痛经满床打滚,好疼
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:38 | 来自疯狂造人
姨妈来的也太少了吧昨晚还疼的打滚睡不着,谁来救救我
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:10 | 来自疯狂造人
今天是来姨妈的第三天,比之前多一些了,颜色很鲜红,不知道是为啥?之前总是暗红的,这次好奇怪!不管怎样,运动不能停加油自己
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 08:57 | 来自疯狂造人
多囊的克星就是运动。所以我也像你学习。
嗯嗯加油吧,我今天姨妈第四天了,量多起来了,和之前差不多了,好开心,体温都在36.2度,也比上个月的36.0提高了一些,运动运动身体暖和了,子宫也暖一些,看来是有帮助的!我们一起加油
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 16:58 | 来自疯狂造人
你运动时间是怎么安排的?
早上7.30出门上班快走2公里,晚上下班快走2公里回家。做饭吃饭。8点出门慢跑5公里,一般一小时,到家休息10分钟,下楼跳绳500个,9.30就在家洗漱好,睡觉前仰卧起坐10个,做2组。刚好到10.多,躺下准备睡觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 喵爷521
早上7.30出门上班快走2公里,晚上下班快走2公里回家。做饭吃饭。8点出门慢跑5公里,一般一小时,到家休息10分钟,下楼跳绳500个,9.30就在家洗漱好,睡觉前仰卧起坐10个,做2组。刚好到10.多,躺下准备睡觉。
好佩服你的毅力,我坚持不了,每天在家用跑步机跑一下都觉得好累,我要像你学习,其实什么病天天运动都能克服它的
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 20:14 | 来自疯狂造人
你自己一个人还是你老公陪你?
我自己,老公偶尔一起跑步,我家旁边就是商务区有河,沿着河边跑步还挺不错的
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 拯救自己的世界
好佩服你的毅力,我坚持不了,每天在家用跑步机跑一下都觉得好累,我要像你学习,其实什么病天天运动都能克服它的
嗯嗯可以循序渐进的增加运动量
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 12:54 | 来自疯狂造人
今天姨妈驾到5天啦,昨天晚上量还挺多的,但是这次感觉肚子没怎么疼,可能是因为我晚上睡觉都会用热水袋放在小肚子上进行暖宫的原因吧,异常之处就是这次颜色都很鲜红。希望是好兆头吧!昨天量多,不敢怎么跑,就是快走了4公里,也没有跳绳,等姨妈走后就恢复运动量加油美好的自己!
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 14:39 | 来自疯狂造人
今天姨妈驾到第6天,一切正常,不疼,量开始变少点了,只是颜色依然很鲜红,很不安……为啥这么鲜红呢?是不是异常啊,啊啊啊啊啊啊好忐忑啊,打算下个周期再去查激素六项。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:57 | 来自疯狂造人
我也是3月1号查出来的
点击查看全文
喵爷521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 s2967119127
我也是3月1号查出来的️️
嗯嗯我那天是姨妈推迟了1天去医院验血的。后来5号姨妈来了
点击查看全文