要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大龄女备二胎试管路上的点点滴滴(毕业后四支雪诺酮转让)

901018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年由于宫外孕,在当地小县城检查,当b超看不到孕囊的时候医生说有可能是着床比较晚,也有可能是宫外孕,抽血的时候孕酮很高,医生也不敢确定是宫外孕,夫妻俩又特别的想要孩子,所以也没敢用药,忍到后面肚子疼去医院检查,医院说有可能是阑尾炎,如果要做手术孩子不能要,就这样几次三番的肚子疼,疼到最后晕倒在家里,老公下班回来看见了,直接叫120把我送医院,大出血导致晕倒!很幸运的是拣了一条命,住院那天有人宫外孕一命呜呼,我算是幸运的,当时我昏迷中老公说救人要紧该手术就手术,于是我的输卵管就这样一边报废了,后面陆陆续续检查很多个地方,受了很多苦,费用也花了不少,医生说一条输卵管受孕成功率是50%,你的只有2受孕成功率只有25%,再次宫外孕的几率是50%.因为还带着输卵管黏连 。
2016年9月9号走上试管之路,当天到医院其实还没下定决心做试管的,医生说,如果要做输卵管黏连疏通的情况话费大概是一万左右,成功率不高,做试管的成功率60%左右,费用3万左右,医生说的。医生劝我不要再折腾,因为年龄摆在那。当天经过一系列的检查,很顺利一路绿灯,我的卵巢功能还不错,也没有什么疾病和炎症,定的是长方案! 其他的应该都很姐妹们差不多,先将调一个月后再开始促排,打促排针特别的疼。
12月15日取卵日,当天取卵打麻醉不会怎么痛苦,手术过程也很快,取完卵,休息30分钟左右还让老公带我去吃顿好的!取卵回来跟平常一样生活,活动,不晓得是不是动作太大了,16号晚上肚子疼17号晚上肚子疼得坐也不是躺也不是,最后三更半夜又疼倒在厕所门口,老公非常紧张说要叫120来,被我阻止了,再忍忍,我怕用药影响明天移植,后面疼了一个多小时自己好了。(做试管的医院距离我家来回一百多公里,之前促排的时候每天都有自己开车去医院)
12月18日移植日,因为当天也没痛了所以也没跟医生说肚子痛的事情了,移植当天要憋尿,8.30分到医院当时已经憋尿了,护士说快点多喝点水,医生马上上来,护士指定我要再喝两瓶水,我的水壶一瓶是400毫升的,让我再喝800毫升,9点多进入手术室,换衣服,在里边坐着等,因为再我前面还有一个,医生也还没到位,憋尿的时间真难熬,问护士医生来了吗?护士爱答不理的说,还没,再等等!说实话憋尿能憋死人的,我实在憋不住了,看时间已经9.30了,护士说实在不行你就去拉掉些,我很惊讶,这个还能控制???没办法,实在憋不住,上厕所全拉掉怕到时候做不了手术取不了卵,………………实在没办法不能控制也得控制,中途去了好多次厕所解了些,到了11点医生来了,11点25分左右医生终于叫我了,上了手术台,几乎没有什么痛苦,就是之前憋尿时特别的痛苦。这个手术更快,一会儿功夫,下手术台的第一件事是跑去解掉小便,太难受了,移植后休息了半个多小时又开车回家了,在家里还是该干嘛干嘛,又是马大哈,忘记了动作要轻慢点,当天晚上肚子又疼得死去活来。四十分钟左右疼痛缓解,接下来的日子也没太在意什么,自己跟自己说,得之我幸,不得我命,保持淡定,医生说14天再去检查,移植后的第六天看论坛里的姐妹们用排卵试纸可以测,当时开始不淡定了,当天中午试了一下,排卵试纸后有双杠,第七天用早孕试纸试了一下意念灰,挺高兴的,后面也是淡定不了,每天试,看有没有加深,到了第14天去抽血hcg406.3 一直想要双的,这个值应该不可能了,但是能成功已经让我很欣慰了,很满足了!每天打针,打得屁股好疼,一天三支黄体酮,由于1月要北京出差一个礼拜,于是跟医生说一下,让他给我换黄体酮塞的药,开七天,医院里没有散装的,(也就是没有零卖医生说给你开一盒,)一盒就一盒吧,怎么也没想到这药那么贵一千多大洋,一盒15支,出差用了几支,过年用了一些,还剩下四支,接下来黄体酮开始减药量所以没有再用塞的。
怀孕10周的时候大出血,那天去做b超,医生说有积液,2.5*1.5,感觉没多大问题,做b超憋尿去解小便的时候全是血,差点把我吓死,直接去找医生,那天我的主治医生不在,另一个帮我看了一下说你这个里面血很多要马上住院,想想这一路走来实在不容易,即刻办住院,刚到住院部手续整好后,医生让我躺着检查一下,想不到这个时候,血又止不住的流了出来出了好多好多鲜血,医生问,胎儿还在吗?我说刚b超有胎心的,医生又问做b超前有出这么多血吗?我回答没有,是做完解小便才发现出血的。医生说住院也不能给你保证能保住一些列打击的话,各种担心涌上头,住院血还是流很多,血块也非常多非常大的血块,在医院里吊瓶,止血,补血,两种药,到了第三天我发现没有出鲜红色的血了,就是有点咖啡色的,医生说,我不能确保胎儿是否还在,因为血块那么多,也没看清楚,于是我问医生能否做个b超,医生开了单后,我起身去检查,胎儿胎心都还好好的。一下子轻松了好多!但是积血面积增大了4.55*6.31*3.07,医生说情况不好积血又增大了,第五天的时候我要求出院,因为在那里很不方便,每天吃不好睡不好,各种担心,吃的都是自己网络叫外卖,老公要上班还要在家带大的孩子,我一个人在医院,真的不好受,想要二胎也是因为不想让孩子太孤单,在我强烈要求出院的情况下,医生给我派了一些补血的止血的还有一盒多姆利。
到家以后,老公不让下床,所有的家务他一个人全包,带孩子,上班,家务所有大小事都是他一个人,躺了一个礼拜没有出血,我开始坐不住了,偶尔起身洗洗碗,买买菜不想让老公太累。出院第十天左右又开始出血了,每次用纸擦都有咖啡色,血量不是很多,看论坛里的姐妹们都说没有出鲜血比较没关系,每天都是这样自己安慰自己,最后忍到了11+5周去医院,打算做nt,医生说过一个礼拜再来做,可能是需要预约吧!好不容易等到了12+3去做NT,结果做出来显示周期是13+4 周,还好没有超过最佳做检查!报告单里积液还是有的,医生说不小,回去可以去就近的产科建档了,不知道是不是因为走动,还是因为b超碰到肚子,当天下午的血量一张护垫满满的,到家以后还是出了好多血!平常都是一点点的出血,这次又让我不淡定了,可是才做检查,总不能一直检查b超吧,今天的血量没有像昨天那么恐怖,但是还是不少,自己在家听了一下胎心,心安了不少,只能在家继续观察!一路走来真不敢回首!走这条路的姐妹们也很辛苦,祝我们都顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:04 | 来自疯狂造人
愿一直平安
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1482181914208 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 Yifan0425

愿一直平安
谢谢!亲!感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:48 | 来自疯狂造人
我的B超单也写了双卵巢呈取卵后改变,现在肚子大不知道是不是这个原因…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:09 | 来自疯狂造人
坚强的宝宝,坚强的妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 02:05 | 来自疯狂造人
回复 tequila024

我的B超单也写了双卵巢呈取卵后改变,现在肚子大不知道是不是这个原因…
肚子大有可能是腹水,我之前刚怀的时候腹水了,像五个月的肚子那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 02:06 | 来自疯狂造人
回复 Yifan0425

愿一直平安
谢谢!祝愿我们都顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:06 | 来自疯狂造人
我也和你一样大出血过,而且几次了,幸亏宝宝很坚强!我一直出到4个月的时候才停止的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩

我也和你一样大出血过,而且几次了,幸亏宝宝很坚强!我一直出到4个月的时候才停止的
很恭喜,你都18周了,有没有去做那个叫什么唐氏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1482181914208

很恭喜,你都18周了,有没有去做那个叫什么唐氏
我年纪大了,唐氏做不准,直接做的无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 06:32 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩

我年纪大了,唐氏做不准,直接做的无创
无创是什么我年龄36了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:06 | 来自疯狂造人

无创是什么我年龄36了
跟我一样大,超过35就只能无创了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:44 | 来自疯狂造人
宝宝,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:15 | 来自疯狂造人

肚子大有可能是腹水,我之前刚怀的时候腹水了,像五个月的肚子那么大
我移植时候B超让医生看了,他说没有腹水,我也没啥腹水症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:02 | 来自疯狂造人
取完卵移鲜胚,移植前还要做检查吗?就是看看身体指标符不符合移植呀?还是直接就给移植啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 q1485360268289

取完卵移鲜胚,移植前还要做检查吗?就是看看身体指标符不符合移植呀?还是直接就给移植啦!
我当时是取卵后第三天移植鲜胚!没有检查!要憋尿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:46 | 来自疯狂造人

哦,我的是今天取卵第二天,打实验室电话告知仍旧是三个卵子受精,让后天去移植。亲们都是第几天知道胚胎的等级的?是到移植的那天才知道的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 23:18 | 来自疯狂造人
回复 q1485360268289

哦,我的是今天取卵第二天,打实验室电话告知仍旧是三个卵子受精,让后天去移植。亲们都是第几天知道胚胎的等级的?是到移植的那天才知道的吗?
移植那天可以问!如果有胚胎级别比较差的话需要养囊胚的话,他要告知要签名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:19 | 来自疯狂造人

好的,谢谢
点击查看全文