要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕半年未孕,应该去查输卵管吗?

341610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我宫腔轻微粘连,约好手术时间,等待手术了。现在还在纠结要不要查一下输卵管。应该不应该查呢?原来怀的很容易。现在没怀。也不知道是因为宫腔粘连还是输卵管……每个月卵泡都还不错。就是内膜薄,0.6左右。每个月了排卵前后都小腹一跳跳的疼……姐妹们,帮我支个招,查不查呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 17:07 | 来自疯狂造人
要的如果有问题早治疗,我拖了一年多检查输卵管有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:09
是二胎了吗?老公检查都正常吗?如果都正常,你最好查一下输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 17:49 | 来自疯狂造人
亲,建议你先做造影,如果有堵塞或者粘连的话,可以宫腹腔手术就一起做了。不然你还得遭二遍罪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:13 | 来自疯狂造人
你有宫腔粘连的话最好查一下输卵管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:04
可以检查下,不要耽误治疗的时间,输卵管问题可以试下中药+热敷+灌肠,宫腔粘连的话可以用仙人掌捣碎后敷在肚子上后用艾灸热敷,有的姐妹三个月就治愈了
点击查看全文
许家小七 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
亲,建议你先做造影,如果有堵塞或者粘连的话,可以宫腹腔手术就一起做了。不然你还得遭二遍罪。
好的,谢谢!
点击查看全文
许家小七 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 11:07 | 来自疯狂造人
回复 亲努力不放弃
你有宫腔粘连的话最好查一下输卵管吧
好的,谢谢
点击查看全文
许家小七 (楼主)
回复 福乐雅漾
可以检查下,不要耽误治疗的时间,输卵管问题可以试下中药+热敷+灌肠,宫腔粘连的话可以用仙人掌捣碎后敷在肚子上后用艾灸热敷,有的姐妹三个月就治愈了
可以试试。谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 11:36 | 来自疯狂造人
查一下,如果有问题,趁手术一次处理掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:37 | 来自疯狂造人
建议查一下,宫腔黏连需要手术,如果输卵管有问题,那一并手术了少受罪
点击查看全文