要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

卫辉下园张存海

3843537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为例假不正常 想要宝宝 上周六就去了卫辉下园那里 楼楼家有二个嫂子在那里看好的 都有二个宝宝了 所以家人直接让我去了那里 一个女的看珍的 说楼楼有炎症 当时就有氮气消炎的 女大夫说一次五百就可以好 消炎当天下体见红 大夫说正常 这种现象会维持10天左右 回来后第二天后开始流像水一样的液体 当时开了一些维生素的药 还有消炎的 调经丸还有灌肠和绑盐带的药 三个月的药全部下来四千多 回来后因为部分原因 开始晚上灌肠 睡觉绑着盐带 别的没吃 那个绑身上睡觉那个楼楼想估计是中药吧 绑到肚子那里暖宫的 灌肠的药大夫说在身体里越久越好 楼楼最多会撑三四个小时 一般二个小时左右就拉出来了 灌肠完肚子一直咕噜 想上厕所 今天周六休息开始吃大黄调经丸 前半个小时肚子烧 又过了半个小时开始拉了一次 完后肚子还是有点烧 肚子还是咕噜 就像拉肚子的感觉 之前问过我嫂子 上午会拉的比较很 下午会缓解些
点击查看全文
播星人mJuu9X (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:54 | 来自Android
八点半吃的大黄调经丸到现在 已经拉了三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:25 | 来自Android
到下午五点开始 不拉了 上午拉了五次 下午三次 明天继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:21 | 来自Android
第二天服大黄调经丸 拉了三次 不知道是不是因为今天用温水服的 昨天用姜水服的原因 比昨天好多了 至少肚子不会像昨天那么烧 明天开始避风三天 不用再吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:27 | 来自Android
避风结束 本来开始要吃长达七天的红花当归活血丸 大姨妈终于到访了 不用再吃药了 不用忌口 不用避风了 例假结束后可以吃第二个月的药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人mJuu9X
避风结束 本来开始要吃长达七天的红花当归活血丸  大姨妈终于到访了 不用再吃药了 不用忌口 不用避风了   例假结束后可以吃第二个月的药了
七天的那个可以接着吃的吧,我也是还剩两天就来身上了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:29 | 来自Android
我没吃 例假多 少的话可以吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:29 | 来自Android
回复 w1487768797656
七天的那个可以接着吃的吧,我也是还剩两天就来身上了,
你吃到第几个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:43 | 来自Android
第二个月开始大黄调经丸第一天 不知道这次是不是姜放多了 肚子比第一个月吃时还要烧 恶心 想吐 开始吐酸水 由于早晨没吃饭 气到嗓子眼 啥都吐不出来 早晨五点吃的 七点开始发作 九点后开始好点 拉了一上午 比上个月厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 11:24 | 来自疯狂造人
我没吃  例假多  少的话可以吃
我问他了,最后一天的也没吃了,例假也多,这两天就开始吃第二个月的了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 21:04 | 来自Android
我问他了,最后一天的也没吃了,例假也多,这两天就开始吃第二个月的了,
量少的话可以吃  多的话就停药 我今天吃大黄调经丸第二天  明天开始避风
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 16:56 | 来自疯狂造人
量少的话可以吃  多的话就停药 我今天吃大黄调经丸第二天  明天开始避风
我明天也开吃,一说吃药我现在心里就哆嗦,这么多年了太难了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:32 | 来自Android
我明天也开吃,一说吃药我现在心里就哆嗦,这么多年了太难了,
吃下园的药的确挺麻烦的 遭罪的  绑盐带  灌肠  拉肚子 避风  加油都是为了有个宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:01 | 来自疯狂造人
吃下园的药的确挺麻烦的 遭罪的  绑盐带  灌肠  拉肚子 避风  加油都是为了有个宝宝
貌似我有盐袋,但是不用灌肠啊,没有说啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 23:03 | 来自疯狂造人
你吃到第几个月了
预备第二个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:04 | 来自Android
预备第二个月
你的没有灌肠的吗 我的开了60包 三月的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-25 17:34 | 来自疯狂造人
你的没有灌肠的吗 我的开了60包 三月的
我没有,就六付药,三个热敷带,三包盐,没了,850,今天吃的第二月的第一天,还凑合没有上个月难受(;_;),
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:04 | 来自Android
我没有,就六付药,三个热敷带,三包盐,没了,850,今天吃的第二月的第一天,还凑合没有上个月难受(;_;),
我三个月的药花了四千多呢  6包中药  三个热敷袋  60包灌肠的 还开了维生素b6  维生素c 维生素e 还有罗红霉素和阿奇霉素 你是打电话还是去的那里  我觉得喝大黄调经丸时  熬姜水时姜放的多 反应就会大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:24 | 来自疯狂造人
我三个月的药花了四千多呢  6包中药  三个热敷袋  60包灌肠的 还开了维生素b6  维生素c 维生素e 还有罗红霉素和阿奇霉素 你是打电话还是去的那里  我觉得喝大黄调经丸时  熬姜水时姜放的多 反应就会大
对,水热了,也反应大,我今天避风最后一天,感觉,估计白吃了,我去楼下吃饭,一直有人来,咣咣的开关门,感冒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-29 11:27 | 来自疯狂造人
我就6包药,三个热敷袋,三个盐包,没了,你的各类维生素啥的我都没有,我就是电话过去的,话说你检查医生有说问题大么,怎么东西这么多
点击查看全文