要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

每天看试纸有没有加深看花眼了

290812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天的,前几天验了血值hcg低,每天看试纸有没有加深都看花眼了
点击查看全文
w1486307970597 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:29 | 来自疯狂造人
看起来每天都差不多,几乎不加深,大概是11号排的,这么多天了也没有强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:11 | 来自疯狂造人
隔一天的放在一起对比比较明显,图里的感觉有加深
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小树3082
隔一天的放在一起对比比较明显,图里的感觉有加深
我可能测得太勤了,天天测,天天看花了眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1486307970597
我可能测得太勤了,天天测,天天看花了眼
一天里的尿液浓度都不一样的,所以就会感觉有时深有时浅,你可以试试第二次晨尿测,就是晨尿后,不要喝水,一个小时后再测,当时的尿液较黄,测出来的会较深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:59 | 来自疯狂造人
隔天看比较明显哦,我13号排,感觉快接近强阳了。今天拿血复查结果,希望有好的翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1480375602780
隔天看比较明显哦,我13号排,感觉快接近强阳了。今天拿血复查结果,希望有好的翻倍
http://image.bozhong.com/app/2017/03/03/67cb91f76edd5eb9a6691e17eba3ee51402331.jpg
哇!你这颜色好好!你查血的报告出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:12 | 来自疯狂造人
等会去拿报告呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:27 | 来自疯狂造人
隔天测对比较明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 草木西
隔天测对比较明显
前几天用的是不同牌子的试纸,所以没有拿来对比,明天继续用大卫试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小树3082
一天里的尿液浓度都不一样的,所以就会感觉有时深有时浅,你可以试试第二次晨尿测,就是晨尿后,不要喝水,一个小时后再测,当时的尿液较黄,测出来的会较深
等周一去再去验血看翻倍,怀不上纠结,怀上了也纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:18 | 来自疯狂造人
我的报告出来了,你看看
点击查看全文