要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

这是什么鬼,本来心都凉半截了传说中的水印是透明色的吗?

465414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都快疯了,今天一早测,还是一条,瞬间都气得扔到一边,回去躺床,老公叫我给他做马杀鸡,我都很不高兴没理他,我也不想给他说,他也没注意,后来他起来去上班,按照惯例,亲一个就出门了!
我一直很失望不开心,心想算了吧,下个月再接再厉,结果起来蹲厕所,无聊就拿起看,感觉是有点印子
老天啊,你到底要怎样?有就快点让我测出来啊!别折磨我啊,没有,我就在做功课咯!
我这个月的状态前面重来没有过,不知道是不是我有想多了的可能,昨天打牌喝了点菊花柠檬茶,回来看见内内上有点褐色的什么东西
你到底还要我怎样?我都把自己当个孕妇对待了……
拜托拜托了
我经历过意外怀孕,吃了药,六月引产所以格外害怕……
我养了一对仓鼠,一直没想到他们会有鼠宝宝,因为第一次养也不知道……
今天整理鼠笼,它们窝里有一只鼠宝,打开一看还有,可是死了四只活了一只,瞬间眼泪就决堤了,把死了的鼠宝宝拿出来,鼠妈妈到处找,更是心疼,自己经历过也很明白这种感受!
难过之余,我更怀疑自己有了,于是狠下心测了一根plsz这个算不算深,还是没勇气去医院查血,但是最近有棕色的白带还是血吗?好担心……
我去查了血,医生居然告诉我可能怀可能没有,我也是不想说了……检查前告诉我能查出来怀孕了,结果等于我才检查,我也是醉了,什么医生哦
水印有加深吧这是看最后的图

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 11:40 | 来自疯狂造人
呃 应该不是吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:46 | 来自疯狂造人
位置不对吧,明天再试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:48 | 来自疯狂造人
你是不是网购的,我测的也都是有印,但位置都不对。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 13:06 | 来自疯狂造人
那个位置不对的,只是那个海绵吸水干了以后有些没过去就成你图中的那样了
点击查看全文
小倩7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 蓝新yang
你是不是网购的,我测的也都是有印,但位置都不对。
嗯,金秀儿旗舰店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:46 | 来自疯狂造人
排卵深,有戏
点击查看全文
小倩7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
排卵深,有戏
今天肚子特别疼时间还很长,会不会有事啊?这个正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小倩7
今天肚子特别疼时间还很长,会不会有事啊?这个正常吗
肚脐周边疼还是小腹,肚脐周边是肠胃不好。
点击查看全文
小倩7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 14:46 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
肚脐周边疼还是小腹,肚脐周边是肠胃不好。
小肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:50 | 来自疯狂造人
回复 小倩7
小肚子
那就不是肠胃了,具体我就不知道了,如果怀孕的话倒是会有拉扯痛但是不是持续的
点击查看全文
小倩7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
那就不是肠胃了,具体我就不知道了,如果怀孕的话倒是会有拉扯痛但是不是持续的
我想去医院查,
好在能查出来吗
点击查看全文
小倩7 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 加油小小治
有点像姨妈疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小倩7
我想去医院查,
好在能查出来吗
持续疼痛就去看医生吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:56 | 来自疯狂造人
这个不是的,骗过很多人
点击查看全文