要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮低的姐妹进来帮忙看看,谢谢!

2022364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我和老公要孩子特别不容易,两年终于怀上了,其实我自己挺紧张的,没想到老公比我更紧张,大年初七查出怀孕,2月13检查HCG3400,孕酮19.95。医生说孕酮有一点低,开了地屈孕酮片回家吃,如果没有什么特殊情况到27号B超看胎心胎芽。到27号去了,宝宝争气,胎心胎芽都有了,HCG7万多了,孕酮却降了,15.05,生殖科的医生说没关系,孕酮低不怕,只要没流血,孩子长的好就行。让我到产科去挂个号看看,到了产科,医生说孕酮低有流产风险,就这一句话让我和老公特别紧张,第二天我们挂了市里最好的医院的号,就去看了,那个医生看都没看就问,在不在这里生,我怕她不给我看,我说在,她接着就说12周来做NT,我马上就问我孕酮有点低怎么办?需要保胎吗?她说,孕酮高低我们不看的,你又不是做试管,不需要管孕酮,3个月以前都有流产风险的,然后就叫我去交钱约B超,我出来跟老公说了以后,老公觉得不放心,又找了一个认识的医生问,那个医生说这个特别严重,要立马补黄体酮,不然过2天就要肚子疼流血,老公被吓到了,马上又带我去了另外一个医院去开黄体酮,另外一个医院的医生,给他说了情况以后,他就让我买黄体酮胶囊阴道用的那种,我老公认识的那个医生说买口服的,老公不管,2种都买了,我想问问有没有用过的姐妹,帮我看看可以用吗?用过的姐妹觉得效果怎么样?(图一是阴道用药,图2是口服药)

最佳答案

far000 查看完整内容

我今天检查也是孕酮低,大单位19.19,医生也说要不要开药,我没开,等下礼拜B超,看了很多资料,结果跟你说的一样,有医生说孕酮偏低并不一定就会流产,可以不吃药,有的医生又建议你可吃可不吃,自己决定,真是,怀个孕怎么那么多事。但我觉得我b超确定宫内胎芽胎心发育好,我还是会吃,至少安心、保险 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:29 | 来自疯狂造人
我今天检查也是孕酮低,大单位19.19,医生也说要不要开药,我没开,等下礼拜B超,看了很多资料,结果跟你说的一样,有医生说孕酮偏低并不一定就会流产,可以不吃药,有的医生又建议你可吃可不吃,自己决定,真是,怀个孕怎么那么多事。但我觉得我b超确定宫内胎芽胎心发育好,我还是会吃,至少安心、保险
点击查看全文
W太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 01:06 | 来自疯狂造人
回复 far000
我今天检查也是孕酮低,大单位19.19,医生也说要不要开药,我没开,等下礼拜B超,看了很多资料,结果跟你说的一样,有医生说孕酮偏低并不一定就会流产,可以不吃药,有的医生又建议你可吃可不吃,自己决定,真是,怀个孕怎么那么多事。但我觉得我b超确定宫内胎芽胎心发育好,我还是会吃,至少安心、保险
是啊,我现在就是每天坚持地屈孕酮片,生怕宝宝不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:16 | 来自疯狂造人
别用阴道的,别做阴超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:18 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片,这个药医生说补孕酮里最好的,只有三甲医院才有的开,其他二甲医院药店都没有
点击查看全文
W太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:38 | 来自疯狂造人
回复 岳安安
别用阴道的,别做阴超
为什么?会影响宝宝吗?
点击查看全文
W太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 岳安安
吃地屈孕酮片,这个药医生说补孕酮里最好的,只有三甲医院才有的开,其他二甲医院药店都没有
我一直都在吃,但就是孕酮比较低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:08 | 来自疯狂造人
我都是打黄体酮,没关系,有的人就孕酮低,黄体功能差,一喝药打针涨得特别快。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:29 | 来自疯狂造人
哟比你还低……主动问医生要不要吃药打针,她拒绝了!说不需要!!!!
点击查看全文
W太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
哟比你还低……主动问医生要不要吃药打针,她拒绝了!说不需要!!!!
是啊,都不知道该听谁的,又放心不下,为了安心,还是自己吃着!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:39 | 来自疯狂造人
我也是经历了很长时间才怀上的,第一次抽血,孕酮15.主动要求吃的补孕酮的药,和你这个一样,一个星期复查,孕酮涨到了31。
点击查看全文
W太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:40 | 来自疯狂造人
回复 小米粒大梦想
我也是经历了很长时间才怀上的,第一次抽血,孕酮15.主动要求吃的补孕酮的药,和你这个一样,一个星期复查,孕酮涨到了31。
亲吃的图一还是图二
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 W太太
亲吃的图一还是图二
图2,来婷黄体酮软胶囊
点击查看全文
W太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小米粒大梦想
图2,来婷黄体酮软胶囊
谢谢亲,得来不易的宝宝,紧张的不得了。亲是早晚都吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 23:25 | 来自疯狂造人
吃吧!我的一开始也低的很,只有8.11。开了点药回来也打针,隔天去抽血检查升到了29.3!我觉得该吃!我跟你一样,也是很难受孕型的!现在宝宝快7周了,期待长出胎心来!
点击查看全文
W太太 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 02:02 | 来自疯狂造人
回复 w1486725495656
吃吧!我的一开始也低的很,只有8.11。开了点药回来也打针,隔天去抽血检查升到了29.3!我觉得该吃!我跟你一样,也是很难受孕型的!现在宝宝快7周了,期待长出胎心来!
嗯,宝宝一定会健健康康的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 far000
我孕35天孕酮才8.57,我要开药保胎医生都不让,说做了b超才给开,我急死了都
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486725495656
亲8.几的时候是怀孕几周啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 ┌瀞瀞
我孕35天孕酮才8.57,我要开药保胎医生都不让,说做了b超才给开,我急死了都
医生问要不要吃药,我想看下次翻倍再决定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:28 | 来自疯狂造人
回复 far000
医生问要不要吃药,我想看下次翻倍再决定
我这里的医生根本不问我要不要吃药,我主动让他开药她都不给,一定要我做完b
超才给开
点击查看全文