要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

死的心都有了~

1642763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫第38天、吃补佳乐黄体酮停药9天例假没来、今天去医院复查 右侧卵巢囊中43mm、内膜居然只有4mm,我跟医生说我另一医院做的药流+宫腔镜人流术。医生马上就叫了、说怎么能做宫腔镜说太伤子宫 、直接给我判死刑。说吃了补佳乐还4mm 没希望了。不会来例假的,说的很肯定 说以后不可能再怀孕。内膜根本不可能恢复。听的我都快气死了。即使没希望你也不要说太绝啊~好郁闷~一下子心情跌倒谷底~我还是让医生开了一个周期芬吗通。我都不知道该何去何从~
还有就是 我怀孕时抗核抗体ANA1:320。 前几天复查今天出报告既然变阴性了。
另外叫抗nucleo-somes阳性了,不知道是什么意思?还没给医生看呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:22 | 来自疯狂造人
医生的话也不能全信的,不能轻易放弃,我有个闺蜜大姨妈每个月都少的可怜用护垫2,3天就没了,去医院检测b超好几次发现内膜最大只有5.5(而且有次两个月没来大姨妈内膜也只有5)而且她不涨卵泡的,6项激素有4像不合格,卵巢早衰,综合医院的医生直接回绝他,说你要看也只能去专科医院试试,她去了专科医院医生帮他促排,打了10多天针卵泡都没促起来,后来他看看没心思看了,2个月后自然怀孕了,而且也没别人的流血流咖~
点击查看全文
ying 0433 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 17:33 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
医生的话也不能全信的,不能轻易放弃,我有个闺蜜大姨妈每个月都少的可怜用护垫2,3天就没了,去医院检测b超好几次发现内膜最大只有5.5(而且有次两个月没来大姨妈内膜也只有5)而且她不涨卵泡的,6项激素有4像不合格,卵巢早衰,综合医院的医生直接回绝他,说你要看也只能去专科医院试试,她去了专科医院医生帮他促排,打了10多天针卵泡都没促起来,后来他看看没心思看了,2个月后自然怀孕了,而且也没别人的流血流咖...
嗯~我也不想放弃、年轻时无知做了3次人流之后5年过后开始经量少的可怜 也只有两天。内膜排卵时也没超过5mm、一直以为自己很难再孕。没想到去年两次怀孕 可惜都胎停了。决心要好好查胎停原因 ,这几天隔三差五的去医院检查免疫什么的。没想到今天看了个妇科专家门诊 这么个泼冷水~心都拔凉拔凉了~情绪低落.好好调理调理再努力努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 17:41 | 来自疯狂造人
做宫腔镜怎么会不好呢?医生都建议我做宫腔镜人流术,那样才看得清到底在那里下手医生还说术后子宫黏连的几率会小很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 17:46 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
做宫腔镜怎么会不好呢?医生都建议我做宫腔镜人流术,那样才看得清到底在那里下手医生还说术后子宫黏连的几率会小很多。
我也那么认为的、我是在私人医院做的宫腔镜人流、今天我是在苏州大学附属第一医院 在苏州算是最权威的医院了、还看了个专家,她说 按常规不用做宫腔镜手术。说是宫腔镜手术会罐很多药水冲的、说很伤子宫 盆腔什么的、没弄明白~哎~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 ying 0433
我也那么认为的、我是在私人医院做的宫腔镜人流、今天我是在苏州大学附属第一医院 在苏州算是最权威的医院了、还看了个专家,她说 按常规不用做宫腔镜手术。说是宫腔镜手术会罐很多药水冲的、说很伤子宫 盆腔什么的、没弄明白~哎~
不是吧?你做宫腔镜的时候不是有那个单子给你看吗?那里写的内膜是薄还是厚呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
不是吧?你做宫腔镜的时候不是有那个单子给你看吗?那里写的内膜是薄还是厚呢?
我做宫腔镜人流时候没告诉我内膜多少,人流后第13天复查2mm。今天都38天了 而且还吃了补佳乐也才4mm,以前月经前没查过内膜 不知道经前是多少、反正 月经过后10天到排卵期也就3~6mm左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:18 | 来自疯狂造人
我做宫腔镜人流时候没告诉我内膜多少,人流后第13天复查2mm。今天都38天了 而且还吃了补佳乐也才4mm,以前月经前没查过内膜 不知道经前是多少、反正 月经过后10天到排卵期也就3~6mm左右。
月经肯定会来的,我上次胎停60天才来,还是吃了黄体酮和打针以后才来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:19 | 来自疯狂造人
宫腔镜人流跟全麻可视人流有什么区别?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:35 | 来自疯狂造人
应该是一个意思吧。不过我是半麻 不是全麻,有意识的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝贝快点来
月经肯定会来的,我上次胎停60天才来,还是吃了黄体酮和打针以后才来的
我第一次胎停没吃药40天来的,这次医生叫我吃药 结果还不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:45 | 来自iPhone
应该是一个意思吧。不过我是半麻 不是全麻,有意识的
我也是刚刚在群里说内膜薄别人发我的,叫我试试,你要不要试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:47 | 来自iPhone
我第10天2mm补佳乐加到了3颗,你加了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s5476618930
我第10天2mm补佳乐加到了3颗,你加了吗
没有加,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 17:58 | 来自疯狂造人
回复 s5476618930 我也是刚刚在群里说内膜薄别人发我的,叫我试试,你要不要试试。http://image.bozhong.com/app/2017/03/01/4d0e0b310694c1262151d6dc1f99423a925606.jpg
试试看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:46 | 来自疯狂造人
一般都是药流清宫,怎么会做宫腔镜清呢,好像一般都是不好清宫的地方有残留比较多才会考虑宫腔镜,估计你被私立医院坑了,千万别去私立的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 19:52 | 来自疯狂造人
回复 双鸡宝宝
一般都是药流清宫,怎么会做宫腔镜清呢,好像一般都是不好清宫的地方有残留比较多才会考虑宫腔镜,估计你被私立医院坑了,千万别去私立的
是先药流软化再宫腔镜清宫的、我保胎半个多月药流流不干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 20:08 | 来自疯狂造人
不是说宫腔镜人流技术最好吗 不伤子宫吗 百度也是这么说的啊 我也是做的宫腔镜人流 好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:32 | 来自疯狂造人
是先药流软化再宫腔镜清宫的、我保胎半个多月药流流不干净
我也是跟你一样保胎的,我就是药流后清宫的,应该直接做清宫,不应该腹腔镜清的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:45
刮宫后子宫内膜较薄,能否怀孕与子宫该处的血供有关,血供丰富则薄到3-4mm也能怀孕。反之,则需要选择代孕。鲍时华观点。
个人看法,有的刮宫太厉害,伤到该处太多血管,血供不足,则受精卵无法着床。但如果伤到血管不多,则可以怀孕,与厚薄关系不大。
点击查看全文