要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

胸疼且白板,按道理可以断定失败了。

1020012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果着床成功(排卵后六七天)导致的胸疼,那么不管排卵试纸还是早早孕已经多少都能测出来了,因为着床成功才会刚开始有症状。
如果胸疼,排卵弱阳早孕白板,基本希望不大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:25 | 来自疯狂造人
我也胸疼,排卵试纸白板…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:22 | 来自疯狂造人
我也是,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,已经放弃了,坐等姨妈
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 01:43 | 来自疯狂造人
回复 超想要个宝宝
我也是,排卵试纸弱弱阳,早孕白板,已经放弃了,坐等姨妈
对啊,如果真怀了,都胸疼了肯定是分泌了hcg或者什么的,该测出来了,如果排卵弱弱阳早孕白板趁早准备下一次。
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 01:43 | 来自疯狂造人
回复 安仔BB
我也胸疼,排卵试纸白板…
对啊,如果真怀了,都胸疼了肯定是分泌了hcg或者什么的,该测出来了,如果排卵弱弱阳早孕白板趁早准备下一次。。想去检查一下了
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 05:10 | 来自疯狂造人
回复 林小蕾丶
失败+1。。。
抱抱,挥泪继续前行~!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 05:27 | 来自疯狂造人
有的早有的晚,你这个不一定
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 亓梓璇
有的早有的晚,你这个不一定
那就是如果怀孕导致了胸疼,也要到排卵十来天后才能查出是么?反正我胸疼每次必来姨妈哭晕……
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
对啊,如果真怀了,都胸疼了肯定是分泌了hcg或者什么的,该测出来了,如果排卵弱弱阳早孕白板趁早准备下一次。️
嗯嗯,主要我姨妈也不来。郁闷死了,心疼自己,现在姨妈都乱了,不肯来。
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:06 | 来自疯狂造人
回复 超想要个宝宝
嗯嗯,主要我姨妈也不来。郁闷死了,心疼自己,现在姨妈都乱了,不肯来。
不准的时候吃优思明调过俩月,本身也算比较准,你下次来完喝点红糖水每天上午喝,多排排毒。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
不准的时候吃优思明调过俩月,本身也算比较准,你下次来完喝点红糖水每天上午喝,多排排毒。
我也吃过优思明,亲爱的我和你说,我吃过三个月,本想调理一下,结果月经更加乱了,自从吃过以后,我的月经从原来的40天到后来的60天,持续一年都没好,我妈妈给我找到一个口碑很好的中医,吃了两个月中药,调理好了,变成36天左右一次。哎,前几个月排卵都拉丝的,这个月居然没有拉丝,只是有几天白带多,像水一样,后来就没有了。排卵试纸也一直弱弱阳,好烦躁。抱住,希望我们都能快点好孕
点击查看全文
Mauree (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 超想要个宝宝
我也吃过优思明,亲爱的我和你说,我吃过三个月,本想调理一下,结果月经更加乱了,自从吃过以后,我的月经从原来的40天到后来的60天,持续一年都没好,我妈妈给我找到一个口碑很好的中医,吃了两个月中药,调理好了,变成36天左右一次。哎,前几个月排卵都拉丝的,这个月居然没有拉丝,只是有几天白带多,像水一样,后来就没有了。排卵试纸也一直弱弱阳,好烦躁。抱住,希望我们都能快点好孕
我呢,现在周期哦30天很准,但是!!我月月能测到强阳转弱总是怀不上更头疼…………
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 Mauree
我呢,现在周期哦30天很准,但是!!我月月能测到强阳转弱总是怀不上更头疼…………
放松心情,你的情况可能就是太紧张了。
点击查看全文