要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

16号排卵,今天官方,第一次促排就中啦,说说我的症状吧~

60341437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是84的,大宝三周岁多,准备备孕二胎。由于年纪大,月经周期每次都很长,量比较少,二月份我和老公是备孕第一个月,想想还是去医院看下,指导下备孕比较好。
我末次月经是1月24号,每次来都会推迟几天,我是2月6号去医院监测卵泡的,左侧10*10,医生让过几天再去测,过几天左侧的没有了,变成右侧10*10,我也是醉了。又等了几天,再去测了两次,医生会安排你去测的时间,最后是15号去监测右侧17*16,医生看了内膜厚度是9好像,具体我不太懂,说是差不多要排了,问我自己能不能排,我说我也不清楚,就开了绒促,打了一针,让16号安排同房。16号下午右下腹一针一针的抽痛我觉得应该是排卵了,晚上和老公安排了一次。后入也倒立了一会儿。17号再去监测,果然医生说已排。接下来就是耐心等待。后来我们就没同房。
具体说说我的症状,开始几天特别能吃,吃的量大概是平时的1.5倍,吃多了也没有撑的感觉。大概到22号肚子不舒服,有一点拉肚子,但是第二天就没有拉了。又开始浑身发冷,不停的有发冷的感觉,晚上睡觉有低烧的感觉。我以为是感冒了,嗓子也疼。持续了两天,胃口变不好了,恶心。两天后嗓子不疼了,但是发冷和恶心的感觉一直在,胃口特别不好,尤其早晨,干呕。没力气,中午特别困,想睡午觉,屁比平时多,不自觉会放屁。晚上依然会饿醒。这几天真的太纠结,也许是二胎的关系,症状来的特别早,怀大宝时候到测出怀孕我都还没开始孕吐呢,二宝这么早就开始了,我都不相信,以为自己感冒。排卵试纸每天都有测,可能是打了绒促的关系,一直是比较深。zzy一直是白板,我都已经放弃了,准备下月再战。23号开始腹部涨,特别涨,有姨妈感,但是和平时姨妈感不同,是特别涨的感觉,有点胀痛,比平时来之前的姨妈感要强烈很多。25号早上测的zzy大白板,晚上睡觉前翻来覆去睡不着,又爬起来再测了一下,测完大白板,就一直拿手里看啊看,好久好久,竟然有意念灰,激动坏了。等26号继续测,还是意念灰,大卫和另一个牌子都是意念灰,我妈都说看不到。后来我又去药店买了其他的牌子,今天晨尿测,非常浅的双杠,放好久才明显一些,但也很浅,老公就陪我去医院验个血。终于确定好孕啦!太开心了,一次就中了,老公也都不相信会这么快!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕 可是我现在体温下来了 唉
点击查看全文
Angell0518 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 linn1
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486653358618
我中间也感觉体温下来了,没测过体温,但是一直有发冷的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1486653358618
谢谢亲,传你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 严小落
恭喜,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:48 | 来自疯狂造人
回复 C小宝麻麻
恭喜宝妈,接好孕哦
谢谢哦,传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:49 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!亲你有姨妈感的时候是整个小肚子疼吗?我总是排卵的那半边涨疼…也不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
接好孕!!!!亲你有姨妈感的时候是整个小肚子疼吗?我总是排卵的那半边涨疼…也不知道怎么回事
我是下腹疼,特别涨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 我要宝宝啊!
恭喜!接好孕!
谢谢亲,好孕传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1476377606922
恭喜恭喜,接你好孕!
谢谢谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:58 | 来自疯狂造人
HCG多少值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 23:02 | 来自疯狂造人
回复 一切都不值得
恭喜楼主 接好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文