要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝睡眠]

二胎妈妈,大宝不跟妈妈亲了

152234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝两周岁了,二宝刚刚出生。大宝从出生一直都是自己带,怀孕一直到生都是跟自己睡,二宝出生在医院的那几天,没法带他,跟奶奶睡了几天,出院后坐月子,怎么现在晚上都不愿意跟妈妈睡觉了。
奶奶习惯不是很好,所以我一直都不希望孩子跟奶奶睡,现在正在坐月子,我倒是不怕带孩子累,关键是大宝不愿意跟我睡了,奶奶奶奶的喊,心里好难过。
我天天也在跟大宝讲,妈妈爱你,妈妈想你,想跟你一起睡觉。可是孩子好像不领情,难过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:51 | 来自疯狂造人
楼主先好好照顾下自己,等二宝大点,慢慢你再带带大宝就跟你睡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-24 21:04 | 来自疯狂造人
一样!大宝两岁,小宝刚出生,一直跟大宝睡到快生宝宝前一个,现在不愿意给我一起睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-10 11:51 | 来自疯狂造人
我家的宝宝也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 17:44 | 来自疯狂造人
我下个月底二宝就出生了,大宝一周四了,也是出生后一直跟我睡,今年我婆婆过来帮忙,我老公他奶奶也一直都在,有时候会帮我带大宝,大宝现在会要他太奶奶,就不要他奶奶,我都好怕我生孩子住院那几天他太奶奶会抱着大宝睡,我要尽量让大宝跟他奶奶睡几天,可能我坐月子会带着大宝睡,二宝给我婆婆,我不想让大宝跟他太奶奶太亲,太奶奶习惯很不好,不会教我女儿叫妈妈的,
我都怕生孩子住院几天,没跟我女儿睡,都好不习惯
点击查看全文