要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

2月24号排卵的姐妹们请过来~

17725130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24号凌晨1点半可丽蓝突然强阳转弱,赶紧和老公安排一次,23号最强阳也有安排…25号开始小腹开始酸胀…站不住…总想放P…今天27号开始尿频…知道还早忍不住买了早早孕显示大白板…等待的滋味真不好受…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 18:10 | 来自疯狂造人
同排祝我们都好孕,一起等待!
点击查看全文
嘉琪好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 18:11 | 来自疯狂造人
回复 葉宝宝
同排祝我们都好孕,一起等待!
嗯,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 18:13 | 来自疯狂造人
同排,祝我们都好孕,别急还早,慢慢等待。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:31 | 来自疯狂造人
相同的时间,希望好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:24 | 来自疯狂造人
亲麻烦帮我看看我是24号排的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 20:36 | 来自疯狂造人
我十四号排的都测不出呢,亲你再等等
点击查看全文
嘉琪好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 20:40 | 来自疯狂造人
你看我第一张图片,分别是23号早中晚,几乎是第一条比第二条深好多,23号晚上还是强阳图片没拍,到24号凌晨一点测了一下是图2,突然一样变浅了,和第二条一样深了,感觉要排了,安排了一次,到24号早6点测了一次图3,第一条开始浅了好多。24号上午去医院问医生,医生说应该是24号就彻底排了………………所以我感觉看你的图片应该是25号排的,到26号早晨几乎第一条线就没有了,应该是25号排的

点击查看全文
嘉琪好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
我十四号排的都测不出呢,亲你再等等
好,我现在都不敢打喷嚏咳嗽…哈哈哈太紧张了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 嘉琪好孕
好,我现在都不敢打喷嚏咳嗽…哈哈哈太紧张了
别弄的自己那么紧张,越是这样越不容易怀孕的,好多姐妹说顺其自然
点击查看全文
嘉琪好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小然的菠萝
别弄的自己那么紧张,越是这样越不容易怀孕的,好多姐妹说顺其自然
尽量尽量,谢谢~谢谢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 嘉琪好孕
你看我第一张图片,分别是23号早中晚,几乎是第一条比第二条深好多,23号晚上还是强阳图片没拍,到24号凌晨一点测了一下是图2,突然一样变浅了,和第二条一样深了,感觉要排了,安排了一次,到24号早6点测了一次图3,第一条开始浅了好多。24号上午去医院问医生,医生说应该是24号就彻底排了………………所以我感觉看你的图片应该是25号排的,到26号早晨几乎第一条线就没有了,应该是25号排的
http://...
这样啊,那我是没希望了,谢谢你啊
点击查看全文
嘉琪好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 t1484732210817
这样啊,那我是没希望了,谢谢你啊
没事儿,我也是一知半解,在强阳期前后都有希望,多观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 00:43 | 来自疯狂造人
同排。等结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:19 | 来自疯狂造人
我是24号转弱的!22号强阳白带拉丝晚上安排一次!24号早上转弱安排一次!现在体温高五天了!胸部也不涨!屁多一些!
点击查看全文
嘉琪好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:37 | 来自疯狂造人
回复 海的音籁
我是24号转弱的!22号强阳白带拉丝晚上安排一次!24号早上转弱安排一次!现在体温高五天了!胸部也不涨!屁多一些!
体温高估计中了~我胸也不涨就是按着比较酸疼,没测体温,屁也多~只能在再耐心等等………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:51 | 来自疯狂造人
同排,今早排卵弱阳,早孕大白板,体温36.6,等待的很焦急~
点击查看全文
嘉琪好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1447985658705
同排,今早排卵弱阳,早孕大白板,体温36.6,等待的很焦急~
我刚才试着用了一次排卵试纸测,好像有条印子前面…据说是排卵试纸当早早孕试纸会比较敏感…我忍不住测了一下…等待的滋味不好受啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 19:57 | 来自疯狂造人
同排,23号晚上强阳,24检测已经排了。应该就是23晚上,24凌晨排的。
点击查看全文
嘉琪好孕 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 19:59 | 来自疯狂造人
回复 我想要女猴宝
同排,23号晚上强阳,24检测已经排了。应该就是23晚上,24凌晨排的。
对,咱俩一样,我今儿下午小腹开始疼,腿酸…
点击查看全文