要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转
[话说小三]

小三照片一张,请围观

10199394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右边这个!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 07:01 | 来自疯狂造人
好丑的小三
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:36 | 来自疯狂造人
现在你老公什么态度?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:30 | 来自疯狂造人
长这样也小三?你老公眼光有点……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 w1459700013354
长这样也小三?你老公眼光有点……
说丑不会丑啊,但是小三就不应该了,看起来斯斯文文的
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 22:01 | 来自疯狂造人
他承认了,不肯认错,说是我逼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
啥意思?被你逼的承认了?
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 01:11 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
啥意思?被你逼的承认了?
嗯!我拿出证据之前他一口咬定我冤枉他!证据往他面前一放,立马承认了!已经一年多了!我觉得好恶心!平时装好爸爸好老公好女婿装的太好了!现在一口咬定是我平日里对他太苛刻!什么到家了没有帮他热饭什么的!我说别说其他,离婚!谁的责任我不想讨论!做的出这些事情,婚姻就不可能继续维系下去!他一年内不肯签离婚协议!原因也不说!说想离婚那就请律师起诉呗!我说咱们好聚好散!你受不了我,我也受不了你!离婚协议不满意那就给你的意见出来,慢慢调到意见一致!他也没有意见可给!我是铁了心离婚!家里财产大概80万左右!问过律师,如果打官司,费用是8000加财产的10%!夫妻一场,实在不想幸苦钱白白给了律师,大家帮我出出主意啊!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 01:11 | 来自疯狂造人
回复 新家新人新喜事
说丑不会丑啊,但是小三就不应该了,看起来斯斯文文的
事实就是小三
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 04:52 | 来自疯狂造人
公婆姐姐都很吃惊生气!他平时没什么钱,很省,一年来给那女人买的东西比我和婆婆姐姐三个人加起来还要多的多!这个家是散了!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 04:55 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
现在你老公什么态度?
死活不肯离婚,我说本来说好的净身出户,你现在觉得不公平,那按你的,你说说财产怎么分!然后他说不分,也不给任何意见!说如果一定要离婚就让我请律师起诉他!我去找了律师,收费都近十万了!真的太贵了!本来幸苦赚钱有了这个家不容易!不想白花这个钱!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 04:57 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
现在你老公什么态度?
倒打一耙反咬一口说是我逼他的!说我把他压力搞太大了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:40 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
我不是很明白离婚一定要请律师吗?还百分之十也太黑了吧,那那些千万富翁啥的律师不是赚死了?不能自己法院起诉吗,没律师,自己辩护不行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
我家那个也是,死活都想不出有什么出轨的迹象,就那么出轨了。还是办公室恋情。所以说人怎么能虚伪成这样?如果你一定要离婚,钱又在你身上,那你可以分居两年自然离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 祐祐妈咪
你老公让你起诉,其实就是不想离婚,或许他也知道错了,过去的事改变不了,好好看下以后。这个社会已经这样了,给一次机会,放开彼此的折磨吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:09 | 来自疯狂造人
...
世界上为什么会有小三这种东西
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
我不是很明白离婚一定要请律师吗?还百分之十也太黑了吧,那那些千万富翁啥的律师不是赚死了?不能自己法院起诉吗,没律师,自己辩护不行吗?
不一定的,如果双方协商好是用不到律师的!除非一方不肯签离婚份协议,才要上法院
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 08:31 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
我家那个也是,死活都想不出有什么出轨的迹象,就那么出轨了。还是办公室恋情。所以说人怎么能虚伪成这样?如果你一定要离婚,钱又在你身上,那你可以分居两年自然离婚。
根本没有钱,我们两个的钱全部还车贷房贷了,财产分割是我们的大问题!孩子他抢不了,没有和我抢的资格!
点击查看全文
祐祐妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 等待金凤凰
你老公让你起诉,其实就是不想离婚,或许他也知道错了,过去的事改变不了,好好看下以后。这个社会已经这样了,给一次机会,放开彼此的折磨吧
已经出轨一年多了,结婚一共才五年不到!我不敢相信他再多一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 12:32 | 来自疯狂造人
小三是每个女人心里的刺,我也恨不得那对狗男女去死!!!!
点击查看全文