要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

稽留流产后例假没来

689814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫吃了补佳乐21天黄体酮吃10天 停药一个星期没来例假、有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:05 | 来自iPhone
胎停后还吃黄体酮吗
点击查看全文
ying 0433 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 19:07 | 来自疯狂造人
回复 panda加油
胎停后还吃黄体酮吗
嗯、补佳乐吃21天 黄体酮吃最后10天、我内膜薄所以医生开的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:18 | 来自疯狂造人
我上次清宫后医生开的优思明,清宫后第五天开吃,连吃21天,全吃完第三天就来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:50 | 来自疯狂造人
我清宫后吃优思明不来月经,后来竟是宫腔重度粘连及宫颈口粘连。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1474291407280
我清宫后吃优思明不来月经,后来竟是宫腔重度粘连及宫颈口粘连。
我也好担心粘连、你做了粘连手术了吗?小肚子几天有姨妈感就是不来、明天去B超看看、是不是内幕薄的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:05 | 来自疯狂造人
回复 ying 0433
我也好担心粘连、你做了粘连手术了吗?小肚子几天有姨妈感就是不来、明天去B超看看、是不是内幕薄的原因
当初本地也说我内膜薄,月经来不了,让我在吃一个月优思明,结果还是不来,不敢在本地耽误,马上去做宫了。我老公还说整天看帖子瞎想,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 23:09 | 来自疯狂造人
当初本地也说我内膜薄,月经来不了,让我在吃一个月优思明,结果还是不来,不敢在本地耽误,马上去做宫了。我老公还说整天看帖子瞎想,
你那时候一点姨妈感都没有吗?我是姨妈感很强 哎~烦死了。一年连停两次,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:14 | 来自疯狂造人
你那时候一点姨妈感都没有吗?我是姨妈感很强 哎~烦死了。一年连停两次,
我停药三天有强烈姨妈感,月经下不来,宫颈口粘连   ,伴随里面宫腔也重度粘连,这个造人软件,已经遇到好几个一样的,我才马上去上海宫了。我也是一年停两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-26 23:17 | 来自疯狂造人
我停药三天时也有强烈姨妈感,你应该宫颈口粘连了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 23:39 | 来自疯狂造人
我停药三天有强烈姨妈感,月经下不来,宫颈口粘连   ,伴随里面宫腔也重度粘连,这个造人软件,已经遇到好几个一样的,我才马上去上海宫了。我也是一年停两次
你找到胎停原因了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:34 | 来自疯狂造人
你找到胎停原因了吗
上海一妇婴拿方案保胎还是失败了。哎,又重度粘连,才手术上环一周,月经就来了。量不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:05 | 来自iPhone
我是第一个月来了,然后复查发现没清干净,然后吃药,第二个月月经直接不来了,撤退性出血也没有,然后一查粘连了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:32 | 来自疯狂造人
亲来了吗,我也没来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1486959946194
亲来了吗,我也没来
我又开始吃第二个周期药了,等吃完28天看看来不来
点击查看全文