要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕五个月不明原因羊水破了

1040716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人今年本命年,再说说我来之不易的宝宝吧,我呢是2014年结婚的,和老公结婚后有两年多都没有怀孕,其中有去医院检查过好多次,但是检查都没有问题,但是我就怀疑自己是不是宫寒啊,月经不调啊,然后去中医把脉开中药吃也吃了很多次,这就样过了两年还是没有消息,然后就在去年5月份回来玩的时候,我自家嫂子给我介绍了一家医院让我去检查看看,去了医院做了各种检查都没有问题,医生就让我做腹腔镜手术,说是这样可以检查的彻底,因为很多是内在问题这样检查是检查不出来的,因为太想要小孩了我就接受了这种治疗。然而很幸运的是手术后我休养了一个月后就怀孕了,那心里真的是一百个一千个感谢啊,后面告诉了家里人,别提大家有多高兴了,我也很高兴这样回家可以过个好年了。然而这种喜悦在我五个多月的时候破灭了,不知道什么原因羊水破了,医生当时跟我说尽量帮我保住这个孩子,我就在心里告诉我自己我和肚子里宝宝我们要一起加油,要保持好的心态一定会没事的,可是就在第二天另一个妇科主任说给我检查下,就给了我不好的消息说这个小孩不要保了,让我快点放弃,这样对我和小孩都好,老公听到后就说我们不要保了,当时心里真的是心如刀割啊,可是没有办法我只能放弃了,就这样我的宝宝就在元宵节的前一天彻底的离开了我。

最佳答案

小懒蠱 查看完整内容

月经过后就能检查,我不知道你那里医院有没有得查,我就是宫颈机能不全,很多的都是孕中期无痛不明原因破水的,如果你不知道为什么破水就试试检查这个…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 16:15 | 来自疯狂造人
月经过后就能检查,我不知道你那里医院有没有得查,我就是宫颈机能不全,很多的都是孕中期无痛不明原因破水的,如果你不知道为什么破水就试试检查这个…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:29 | 来自疯狂造人
查查宫颈是不是宫颈机能不全…
点击查看全文
疼惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小懒蠱
查查宫颈是不是宫颈机能不全…
这个怎么查,什么时候查啊?谢谢
点击查看全文
疼惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:09 | 来自疯狂造人
我百度查了下这个,好像宫颈机能不全挺麻烦的,请问下你现在怀的是一胎还是二胎,有什么要特别注意的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:17 | 来自疯狂造人
如果检查过真是宫颈机能不全就只能做宫颈环扎,或者你去资询下医生…
点击查看全文
疼惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:31 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。我想问下你做了环扎手术吗?现在是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:40 | 来自疯狂造人
是啊!现在没什么,正常生活,到孕周大点就休息多点!
点击查看全文
疼惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:59 | 来自疯狂造人
那么你是什么时间段做的宫颈环扎呢?我天天想到这个问题都害怕,好不容易怀上的宝宝就这样没有了,好怕再次怀孕困难不知道是什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:12 | 来自疯狂造人
去检查这方面就是想预防下一次,检查没事安心…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我才4个月,昨天也破水了
点击查看全文
疼惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:48 | 来自疯狂造人
回复 0775007
抱抱。你赶紧去医院保胎,有没有问医生什么原因破水啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 疼惜
抱抱。你赶紧去医院保胎,有没有问医生什么原因破水啊?
已经感染,保不住了,可能是太累
点击查看全文
疼惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 0775007
已经感染,保不住了,可能是太累
很心痛吧?抱抱。我也不知道我到底是什么原因破水,问了医生,医生就说了句原因有很多种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 07:42 | 来自疯狂造人
回复 疼惜
很心痛吧?抱抱。我也不知道我到底是什么原因破水,问了医生,医生就说了句原因有很多种。
养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
疼惜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:15 | 来自疯狂造人
嗯嗯,现在还在做月子呢,我们一起加油宝宝还会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 14:33 | 来自疯狂造人
回复 0775007
你好,破水会肚子痛吗?会出血吗?
点击查看全文