要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

咨询各位懂的宝妈,甲亢过高有什么影响?

379222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸确定怀孕36天,今天一大早去做抽血检查,孕期太早没有让做B超,抽血检查了促甲状腺素说过高,询问一下有懂的宝妈,过高什么意思,有什么影响吗?该怎么治疗预防啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 19:00 | 来自疯狂造人
我也过高,医生让我去内分泌科看,还没去,准备周一去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:03 | 来自疯狂造人
Tsh低才是甲亢啊你这反了!甲减?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:06 | 来自疯狂造人
刚没看清楚!你这没有升降号。。都在正常标准内吧
点击查看全文
q1459908796902 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:35 | 来自疯狂造人
回复 爱上哈哈大笑
刚没看清楚!你这没有升降号。。都在正常标准内吧
我看了也觉得在它正常范围内,不知道为什么医生就这样说我高了?难道被忽悠?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 爱上哈哈大笑
Tsh低才是甲亢啊你这反了!甲减?
我不知道啊、医生这样说的,我看着也正常范围啊,不知道她为什么就说我高了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1452061182555
我也过高,医生让我去内分泌科看,还没去,准备周一去
我都不是很了解,很多宝妈说我是正常范围,但医生又说高,我百度了也说正常,现在搞得我脑子有点乱了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1459908796902
我看了也觉得在它正常范围内,不知道为什么医生就这样说我高了?难道被忽悠?
应该没事我之前甲亢!前年吃了一年停药后有时半年有时三个月复查甲功都正常!突然发现怀孕了刚查的!tsh有点偏低!但值是在指标内!医生说没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:40 | 来自疯狂造人
怀孕不能超过2.5,我也高了,医生给开了优甲乐吃,不用担心,遵医嘱就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 19:49 | 来自疯狂造人
我都不是很了解,很多宝妈说我是正常范围,但医生又说高,我百度了也说正常,现在搞得我脑子有点乱了?
我也是看很多人说怀孕要控制在2.5,所以我准备星期一去内分泌科看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:50 | 来自疯狂造人
回复 爱上哈哈大笑
应该没事我之前甲亢!前年吃了一年停药后有时半年有时三个月复查甲功都正常!突然发现怀孕了刚查的!tsh有点偏低!但值是在指标内!医生说没事
医生没有开药也没有说要吃药什么的、就说让我明天再去抽血、我就这样耗着应该没什么影响吧?我想50天照B超再去检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 毛姐要当妈
怀孕不能超过2.5,我也高了,医生给开了优甲乐吃,不用担心,遵医嘱就好。
医生没有给我开药也没说什么注意事项,我现在查出来还早,想50天再去检查看看。不知道时间久了会有什么影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
亲,我的也一样,今天测了一下7.409,医生也让我去内分泌科检查,担心的不要不要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1479829212999
亲,我的也一样,今天测了一下7.409,医生也让我去内分泌科检查,担心的不要不要的
是的,你的心情我懂,我备孕快两年了 ,本来计划这个月去做宫腹腔镜,突然发现怀孕很惊喜,现在又有点惊吓了,受不了有一点点问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 19:59 | 来自疯狂造人
是的,你的心情我懂,我备孕快两年了 ,本来计划这个月去做宫腹腔镜,突然发现怀孕很惊喜,现在又有点惊吓了,受不了有一点点问题。
淡定吧!我刚回来的时候特别难过,想哭~~回来查了一下也不是多大问题,到医院再看一下,吃点药就好!这个可能和情绪有关系,我昨晚没睡好,体检前又和老公吵架了。亲,别担心!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 20:05 | 来自疯狂造人
孕早期不能超过2.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1479829212999
淡定吧!我刚回来的时候特别难过,想哭~~回来查了一下也不是多大问题,到医院再看一下,吃点药就好!这个可能和情绪有关系,我昨晚没睡好,体检前又和老公吵架了。亲,别担心!祝你好孕!
谢谢,保佑大家都是健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:06 | 来自疯狂造人
回复 乐酱
孕早期不能超过2.5
超过了会有什么影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-25 20:11 | 来自疯狂造人
甲减影响宝宝智力。所以遵医嘱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 20:17 | 来自疯狂造人
谢谢,保佑大家都是健康足月出生
嗯嗯!加油!
点击查看全文