要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

早早孕呈弱阳,月经刚完,怎么回事,宫外孕利率大吗?

732913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
上次末次月经是1月14日,月经推迟,乳房有时感觉很痛,自测大卫早早孕有灰印,2月13日在医院查hcg是20.11mIL/ml,孕酮6.89ng/ml, 然后每天晨尿测大卫早早孕,加深很慢,期间开始测体温,基本维持在36.8度。因周末回公婆家,2月19日早上测体温就36.4度,预感会生化,于是上厕所出血了,跟平时来月经一样,当天上午就去附近的医院查了hcg27.10,孕酮0.97,并做了腹部B超,左卵巢有个3.0*1.9的囊肿,子宫内膜0.8cm。因上班回到单位,2月22日晚上去医院抽血查hcg达到60,2月23日下午做了阴道b超,左卵巢有个2.9*1.7的囊肿,此时内膜只有0.4cm。2月19日到2月23日跟平时来月经一样,根据两次B超显示是内膜脱落,这期间没有腹痛,今天月经已经完全干净了,等周一去复查hcg。现在担心是宫外孕,不知有没有姐妹跟我一样的情况。需要注意些什么?

点击查看全文
止静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 20:47 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低了就会来月经哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:11 | 来自iPhone
建议你密切观察,你这情况有点像宫外,如果你是同一个医院测的血值,降了又升的hcg通常不太好。不过你也不用太担心,你的胚胎活性不好,早发现可以保守治疗的。
点击查看全文
止静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
建议你密切观察,你这情况有点像宫外,如果你是同一个医院测的血值,降了又升的hcg通常不太好。不过你也不用太担心,你的胚胎活性不好,早发现可以保守治疗的。
是不是这个值很低,b超根本看不出来哦!打算今天下午再去抽血,明天得结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 13:28
如果宫内怀孕,内膜也会变厚的,你还是密切观察hcg的数值,如果总这么低,即使是宫内这个胚胎也不是很好的,你要早点做出决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 07:31 | 来自疯狂造人
姐妹 我也是月经来了还测出怀孕的 当时做比超内膜3mm, hcg23 第三天内膜4mm, 宫内暂时还无异常也不知道怎么回事 你现在怎么样了 可有腹痛 我也在担心宫外 好不容易怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:42 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
姐妹 我也是月经来了还测出怀孕的 当时做比超内膜3mm, hcg23 第三天内膜4mm, 宫内暂时还无异常也不知道怎么回事 你现在怎么样了 可有腹痛 我也在担心宫外 好不容易怀上。
我3次宫外都是月经来测到怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐予好孕
我3次宫外都是月经来测到怀孕
昨天挂专家号还十分的肯定我是生化妊娠不是宫外 但我的预感还是宫外, 到时确认宫外的话 可以保守治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:20 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
昨天挂专家号还十分的肯定我是生化妊娠不是宫外 但我的预感还是宫外, 到时确认宫外的话 可以保守治疗吗?
听医生的吧,
点击查看全文
止静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 09:52 | 来自疯狂造人
回复 钟馨
如果生化了干净后一定要再查一次hcg,确保降到正常范围!我以为生化了,幸亏我婆婆是妇科医生,坚持让我查血,结果hcg还是有,后来还慢慢上升了!现在保守治疗中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 11:34 | 来自疯狂造人
回复 止静
如果生化了干净后一定要再查一次hcg,确保降到正常范围!我以为生化了,幸亏我婆婆是妇科医生,坚持让我查血,结果hcg还是有,后来还慢慢上升了!现在保守治疗中!
我在保守治疗中 但一点效果也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 止静
见血了能保守治疗吗?
点击查看全文
止静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 22:23 | 来自疯狂造人
回复 麦子蜜
见血了能保守治疗吗?
阴道出血是因为激素不正常,出现内膜脱落!如果是输卵管破裂出的血会在盆腔里,b超显示盆腔有积液。
点击查看全文
止静 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 22:24 | 来自疯狂造人
回复 麦子蜜
见血了能保守治疗吗?
保守治疗需要hcg的值不高,输卵管没有破裂
点击查看全文