要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大家帮我看看,有戏吗有戏吗?

25959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-13
强阳的时间: -
去年3月生化过一次,就一直没怀上,跟老公都不是性趣很强烈的人。
上个月做了一次孕前检查,老公和我都有支原体阳性,但医生跟我说我不需要治疗,期间不放心还去妇幼问那边的主任医师,也跟我说不需要治疗。但老公的结果液化时间有点长,活力有点差。想着调理一下,3月份再怀。
我的姨妈一向很准,23号左右准来,排卵期也很规律,上个月监测10号有成熟卵泡,医生说估计11号排。
这个月没有测排卵,想着反正都3月才再怀,13号时跟老公aa,没戴t。想着应该卵也排了不会怀吧?一直没在意,但发生了个怪事,15号早居然有白带拉丝,我赶紧测排卵结果弱阳。没在意了。
23号姨妈日,没来,24号晚我测了一下,意念灰,排卵弱阳。
今天一早起来玩晨尿,有了稍微明显一些些的粉印,排卵弱阳。
由于等级不够,发不了图片。姐妹们斟酌斟酌,怕炸糊,有戏不?
还有就是,我比较担心,老公上个月吃了抗生素,有点担心会不会有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 09:20 | 来自疯狂造人
亲,14日还太早了,一般排卵后12天能测出吧,祝你好孕!
点击查看全文
zn272985464 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:11 | 来自疯狂造人
回复 哈哈林
亲,14日还太早了,一般排卵后12天能测出吧,祝你好孕!
今天也差不多是排卵11天了,如果正常的话,不知道是排卵晚了些还是着床晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:26 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 两条
楼主好孕了吗?
大姨妈晚了3天,昨天是意念粉印,今早测晨尿没有明显变深,但比昨天明显一点点。有点懵,怕生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:12 | 来自疯狂造人
这个是昨天早上的试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:29 | 来自疯狂造人
26号的试纸,大卫用完了,在楼下买了几个不同牌子

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 08:30 | 来自疯狂造人
27号早的试纸,看到有一点点加深,好开心,附跟26号的对比

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 tina421
恭喜楼主,祝加深,接好孕!
加深啦,谢谢亲,祝你宫内好孕!
点击查看全文