要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

我又在纠结到底是坚持看中医?还是转西医直接看生殖科,求建议

616413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算不发帖了,本人2015-2017年期间月经不调,2016.6.2开始吃中药,吃到9.30号停药,由于10.3号结婚就把中药停了,本来打算婚后再去吃中药,就在10.21号测出灰印,随后就去抽血说是怀了,过了五天,结果生化了,10.26号晚上生化了,也就是像月经来了是的。后来又去看中医吃了将近一个月的中药隔了两个月才来月经12.25晚上才来月经。后来我就没再去拿药吃,2017年1.25月经没来,我就去看了中医,2.6号去看中医,一直吃到现在月经还是没来,体温从12.25号到今天一直都没升,都差不多36.1-36.2。去年吃中药的时候,每个月体温都有升,但是都不足12天,就来月经了。今天我的中医又开了黄体酮让我吃催月经,我打算来月经就去看西医生殖科了,不想看中医了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 10:33 | 来自iPhone
我也看的中医教授,她问我什么时候想要小孩,我说尽快,她就给我开了一个月的中药,这个月促排,已经侧到排卵试纸强阳了,我是多囊卵巢,之前卵子都是长不大,现在中午检测到优势卵泡,医生让我静候14天,来月经了就继续备孕,没来月经就去保胎,我觉得我找对医生了,和蔼可亲的老人家,拿国务院津贴,很厉害叫尤昭玲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 11:55 | 来自疯狂造人
你应该先确定是什么原因引起的月经不调,查查激素后再去选择治疗的方式!
点击查看全文
w092905231314 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 beryl鑫
我也看的中医教授,她问我什么时候想要小孩,我说尽快,她就给我开了一个月的中药,这个月促排,已经侧到排卵试纸强阳了,我是多囊卵巢,之前卵子都是长不大,现在中午检测到优势卵泡,医生让我静候14天,来月经了就继续备孕,没来月经就去保胎,我觉得我找对医生了,和蔼可亲的老人家,拿国务院津贴,很厉害叫尤昭玲
那你的月经准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1452709478685
你应该先确定是什么原因引起的月经不调,查查激素后再去选择治疗的方式!
我的中医也让我来月经查激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 17:02 | 来自疯狂造人
不要用黄体酮,黄体酮催下来的是非正常血,根本就不是月经,用的多了更会内分泌紊乱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 09:55 | 来自疯狂造人
我也是生化两个月了 不来月经 吃了五副中药也不来 不行就得吃黄体酮了 这样拖着不知道啥时候才来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:01 | 来自疯狂造人
我去年也是月经不调 调正常了就怀了 结果生化 生化后两个月不来月经 感觉又回到了起点 心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1452709478685
激素都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 王艺晓
不要用黄体酮,黄体酮催下来的是非正常血,根本就不是月经,用的多了更会内分泌紊乱。
两个月月经没来,体温也没升,然后中医治直接开的药,哎,没办法,啊,现在着急要孩子,所以我放弃中医了,看西医了,生殖科
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 q1458638781394
我也是生化两个月了 不来月经 吃了五副中药也不来 不行就得吃黄体酮了 这样拖着不知道啥时候才来
哎,我月经2015年到现在不正常,我吃中药断断续续吃了大半年了,现在我着急要孩子,直接看西医了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 04:02
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 22:02 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 beryl鑫
那你怀了吗
点击查看全文