要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我现在也被逼成怨妇了!

2165467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈逼!烦透了!现在全职带孩子!在外人眼里我是最幸福的,什么事不用做就带个孩子,这就是外人一致认为的,我这叫什么事不做吗?我儿子白天基本就不睡觉,晚上还老是醒来多次,困的我抱着他都能睡着!现在连吃饭都解决不了了,他卖菜煮饭,还经常唠叨我不做饭,我就说你带着娃我来做,还不想带娃,在怀里坚持不了十分钟就得交给我,今天中午带一帮朋友在家里吃饭,狗啃的一桌子还没收拾,人家就一句话晚上都跟朋友出去吃饭了!自己解决!他恰巧看到我侄媳妇下班回来就跟人家说等下帮我带下娃,让我好煮饭,然后在我家吃饭,结果侄媳妇就嗯了一下就上楼了!到七点了都没下来!我侄子是跟我家跑业务的,住的、水电都不要他钱,平时侄媳妇加班侄子都在我家吃的,他两个人还有孩子只要过生日我都买东西又发红包的!侄媳妇本来不会做人!我生孩子在医院连过去看都没看一次,回来坐月子也不见进来我房间一趟!平时叫她吃饭跑下来很快的,吃饱就跑楼上去了,一让帮下忙就吓死了!所以我从来都没去想她过来帮忙,再说人家帮你是心意,不帮你也不是人家责任 所以就跟老公说别叫她,明知道会碰一鼻子灰还自找没趣!我让小女儿看儿子自己下去刷碗,等我搞好做好饭儿子哭的稀里哗啦的,小女儿也跟着急哭了!最气的不是这个,我老公自己在床上睡着还没去吃饭,儿子哭的那么厉害人家就是不管,我说你不是出去吃饭吗,他说等人家打电话,尼玛!人家随口说的一句话他也当真,那么晚人家压根没打算请他吃饭、他居然还没脑子打电话给人说去人家吃饭,人家就客套两句就说你来吧!我就随口说了句他家里没饭吃啊!非得去人家吃!人家不叫就不去呗!干嘛还给人家打电话呢,他就说我事多!跟我吵了起来!现在居然厚着脸皮跑去了!好吧!一吐为快!儿子终于睡了!从早上醒来到现在才犯困!我真服了他了!可以成仙了,白天抱着他一天,现在才感觉浑身酸痛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:52 | 来自疯狂造人
儿子养的胖胖哒!全职太太最难做,不如上班呵呵!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:53 | 来自iPhone
回复 Dende
儿子养的胖胖哒!全职太太最难做,不如上班呵呵!
是啊,我宁愿多干活都不想带孩子,但是又不放心交给别人带,只有累死的命了!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 20:54 | 来自疯狂造人
看起来胖呼呼的,多大了?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:56 | 来自iPhone
回复 想宝归来
看起来胖呼呼的,多大了?
六个月零几天了!现在牙齿还没长出来,就长老了一身肥肉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 21:02 | 来自疯狂造人
胖嘟嘟的小子,越来越帅气啦!也辛苦宝妈了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
是啊,我宁愿多干活都不想带孩子,但是又不放心交给别人带,只有累死的命了!
是的给谁都不放心!哎!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
六个月零几天了!现在牙齿还没长出来,就长老了一身肥肉!
牙齿没有长出来正常,肉呼呼的,证明你养的不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:29 | 来自Android
好肉啊,我没有胖乎乎,只是我的肉很多!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:36 | 来自疯狂造人
胖嘟嘟,6个月,白天应该睡3觉的,怎么不睡呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:45 | 来自iPhone
还有俩个宝宝呢 是不是大了就不用管啊,就带小宝贝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:46 | 来自Android
我儿子也是夜里比较闹,我都崩溃了,一个多月了,我也是说我老公,叫他回家带孩子,我出去赚钱!你儿子养的真好,胖嘟嘟的可爱。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:16 | 来自iPhone
回复 我最爱吃橘子
我儿子也是夜里比较闹,我都崩溃了,一个多月了,我也是说我老公,叫他回家带孩子,我出去赚钱!你儿子养的真好,胖嘟嘟的可爱。
呵呵,现在全职带孩子,一心都铺在我儿子身上了,你儿子夜里比较闹估计也是肚子不舒服,就是肠绞痛!我一晚上都要爬起来给他揉好几次,就是那种顺时针按摩,一给他按摩他就安静下来了!还真管用!你也试试看!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:17 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
还有俩个宝宝呢 是不是大了就不用管啊,就带小宝贝
大的可以自理了,老二还不行,也得管
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:18 | 来自iPhone
回复 鱼儿,…
胖嘟嘟,6个月,白天应该睡3觉的,怎么不睡呢
怎么说呢,白天也眯一小会儿,就是十分钟就醒了,这根本就不算睡觉
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:19 | 来自iPhone
回复 春来江水绿如蓝
好肉啊,我没有胖乎乎,只是我的肉很多!
我也胖了,出去人家都说带孩子这么操心你咋不瘦呢?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:21 | 来自iPhone
回复 想宝归来
牙齿没有长出来正常,肉呼呼的,证明你养的不错
这也是我全部精力都在他身上的成果
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:27 | 来自iPhone
回复 87^^兔兔
胖嘟嘟的小子,越来越帅气啦!也辛苦宝妈了!
哈哈,我觉得我儿子那双小眼睛还挺有魅力的!你现在几个月了?有六个多月了吧?以后你更有的忙了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 22:37 | 来自疯狂造人
听说带孩子比上班还辛苦呀,的确呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 22:47 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文