要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排,两次b超让我失望了

538529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天吃克罗米芬5天,月经第12天b超,结果最大才6mm,内膜5mm,那天刚好我看的医生不在,我就找另外一个医生,她给我开了两盒调经促孕丸吃了4天,然后b超,然后结果让我崩溃了,泡泡跟原来一样,一点都没长,最大还是6mm,内膜长到7mm,我还要不要继续啊,还是等我以前看的医生呢,下个月7号姨妈日,这个月还有希望吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:09 | 来自疯狂造人
可以打尿促哦
点击查看全文
得让我结婚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 上帝爱娜娜
可以打尿促哦
我都有点失望了,上次来医院问医生,说我还没有到打针的时候
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1476619830600
你第二次去医院,医生应该给你打针了。我上个月,吃了五天来曲不够大,后来了打了13针尿促才大起来。
点击查看全文
得让我结婚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
你第二次去医院,医生应该给你打针了。我上个月,吃了五天来曲不够大,后来了打了13针尿促才大起来。
我就想着赶紧打针,可医生说没到时候,是不是我又找错医生了,呜呜呜呜,
点击查看全文
得让我结婚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
我也第一次促排,我不太懂,是不是我又找错医生了,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476619830600
我也第一次促排,我不太懂,是不是我又找错医生了,呜呜
你也不要急,可能第二次医生不了解你的情况,你看的是专门促排的医生么,我看的是生殖中心,就是不孕不育门诊,啊哈哈哈哈,医生蛮好的
点击查看全文
得让我结婚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:41 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
你也不要急,可能第二次医生不了解你的情况,你看的是专门促排的医生么,我看的是生殖中心,就是不孕不育门诊,啊哈哈哈哈,医生蛮好的
我看的不是生殖科,是妇科,你促排怀孕了吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:42 | 来自疯狂造人
我是出了药之后又打的尿促
点击查看全文
得让我结婚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:44 | 来自疯狂造人
回复 lucky-小诺
我是出了药之后又打的尿促
我月经第三天吃克罗米芬和坤泰,12天,卵泡没长,然后换医生给了调经促孕丸,吃了4天,卵泡还是老样子,一点点都没有变化
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 得让我结婚
我看的不是生殖科,是妇科,你促排怀孕了吗,
怀了,第二次怀的。生殖科的比较专业,他们不会浪费时间,吃药大不起来的,就打针,我第二次打了四针都不够大,就加量。打了13针才有一个优势,实际比原来周期的排卵推迟了一个礼拜。
点击查看全文
得让我结婚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
怀了,第二次怀的。生殖科的比较专业,他们不会浪费时间,吃药大不起来的,就打针,我第二次打了四针都不够大,就加量。打了13针才有一个优势,实际比原来周期的排卵推迟了一个礼拜。
恭喜啊,这个是不是看个人体质啊,生殖科进去好麻烦的,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 得让我结婚
恭喜啊,这个是不是看个人体质啊,生殖科进去好麻烦的,
那谁也说不清楚呀,有人能自然怀孕,有人促排一两次能种,有些人促排多次不中,运气也不是人人有的,只能说你等得起就慢慢来,等不起只能快点。
点击查看全文
得让我结婚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
那谁也说不清楚呀,有人能自然怀孕,有人促排一两次能种,有些人促排多次不中,运气也不是人人有的,只能说你等得起就慢慢来,等不起只能快点。
唉,就是,一代再试一次,实在不行,就换医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:35 | 来自疯狂造人
你去生殖科 专业 妇科不够专业 没大有经验
点击查看全文
得让我结婚 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 14:37 | 来自疯狂造人
回复 lucky-小诺
你去生殖科 专业 妇科不够专业 没大有经验
这次再试试,不行就去,你促排怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 得让我结婚
这次再试试,不行就去,你促排怀了吗
还没呢 第一次促排 先吃药后打针 涨起来了 值也挺好的 但是失败了现在第二次促排中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 得让我结婚
我月经第三天吃克罗米芬和坤泰,12天,卵泡没长,然后换医生给了调经促孕丸,吃了4天,卵泡还是老样子,一点点都没有变化
去妇科浪费时间 生殖科的有经验 用药方面也比较有数
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 15:20 | 来自疯狂造人
吃药不长的话,可以打针,或者吃黑豆也是有助于卵泡生长的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:23 | 来自疯狂造人
回复 得让我结婚
我第一次促排也是失败,卵泡想不起来。吃完黄体酮已经第10天还没来月经,急死了。
点击查看全文