要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

空腹血糖高的姐妹都是怎样控制的,传授点经验,谢谢啦

1041912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连续两个月空腹血糖都偏高,已经不吃甜食,天天吃蔬菜,胡萝卜,山药之类的,还是降不下来,大家有什么好方法可以分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:40 | 来自疯狂造人
淀粉类的少吃吧!什么芋头,番薯,山药,南瓜之类的,我之前糖耐空腹血糖比正常的都低一点,个人体质不一样,可以多吃牛肉,和高纤维蔬菜,保证营养也不会有太多糖
点击查看全文
汪MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 小草莓MC
淀粉类的少吃吧!什么芋头,番薯,山药,南瓜之类的,我之前糖耐空腹血糖比正常的都低一点,个人体质不一样,可以多吃牛肉,和高纤维蔬菜,保证营养也不会有太多糖
好的,谢谢亲!我测两次都是空腹偏高,餐后一小时和两小时都正常的,平时也不喜欢吃甜食,搞不懂怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:45 | 来自疯狂造人
土豆,山药,胡萝卜,米,面都少吃,淀粉都挺高的,我现在主食都吃杂粮米饭,水果就是黄瓜番茄,不过这几天嘴又开始忌不住了
点击查看全文
汪MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:41 | 来自疯狂造人
回复 期待牛小宝
土豆,山药,胡萝卜,米,面都少吃,淀粉都挺高的,我现在主食都吃杂粮米饭,水果就是黄瓜番茄,不过这几天嘴又开始忌不住了
这几天吃了挺多山药的,我百度搜的说吃山药可以降血糖我也是米饭面条搭配着吃的,让我光吃菜受不了呀!我查了两次都没降下来,现在都34周了好着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 17:54 | 来自疯狂造人
回复 汪MM
这几天吃了挺多山药的,我百度搜的说吃山药可以降血糖我也是米饭面条搭配着吃的,让我光吃菜受不了呀!我查了两次都没降下来,现在都34周了好着急
山药还是不吃为好,也不用着急,无所谓,只是空腹高了一点,说明是糖耐量受损啊,生完就好了,你反正也快生了,哈哈我这几天还狂吃巧克力呢,……我建议你每顿饭前都喝一碗蔬菜汤,然后吃菜在吃饭,这样你就会觉得不太饿了……
点击查看全文
汪MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 期待牛小宝
山药还是不吃为好,也不用着急,无所谓,只是空腹高了一点,说明是糖耐量受损啊,生完就好了,你反正也快生了,哈哈我这几天还狂吃巧克力呢,……我建议你每顿饭前都喝一碗蔬菜汤,然后吃菜在吃饭,这样你就会觉得不太饿了……
嗯,知道了,下次我就按你说的蔬菜榨汁,我现在基本上每天都买青菜,但都是炒着吃的,还没想过榨汁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:17 | 来自疯狂造人
回复 汪MM
嗯,知道了,下次我就按你说的蔬菜榨汁,我现在基本上每天都买青菜,但都是炒着吃的,还没想过榨汁呢
不是,你误解我了,我说的是蔬菜汤,就是水烧开里面放蔬菜,然后加点盐,就是比如丝瓜蛋汤,海带虾仁汤,这种!不是蔬菜汁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 07:20 | 来自疯狂造人
山药淀粉含量挺高的,少吃主食,加强运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 07:49 | 来自疯狂造人
很少吃面食,其它依旧
点击查看全文
汪MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 期待牛小宝
不是,你误解我了,我说的是蔬菜汤,就是水烧开里面放蔬菜,然后加点盐,就是比如丝瓜蛋汤,海带虾仁汤,这种!不是蔬菜汁
哈哈好的,是我太笨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:13 | 来自疯狂造人
亲 请问你现在空腹血糖怎样了?我也是调整好几天的饮食了 餐后都正常 就是空腹下不来 烦死了!而且还是按着医生的食谱来的。
点击查看全文
汪MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s2116457342
亲 请问你现在空腹血糖怎样了?我也是调整好几天的饮食了 餐后都正常 就是空腹下不来 烦死了!而且还是按着医生的食谱来的。
15号测的,现在还没查不知道有没有降呢!医生也没给我什么食谱,就说少吃甜食和油荤,我自己百度的要多运动,还有晚餐和早餐不要间隔太长时间
点击查看全文