要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

心在滴血,我的宝宝生化了

570014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号晚排卵,8号晚安排了一次,9号当天安排了一次,18号的时候排卵弱弱阳,胸部开始涨疼,尤其是两侧副乳,体温身高,恶心,反酸,19号的时候,排卵试纸颜色加深,早早孕测得水印,20号的时候胸部涨得更厉害了,不让碰,早早孕颜色加深,谁知22号早上胸部涨疼忽然减轻,反应消失,去厕所擦出了咖啡色分泌物,晚上又擦出了点,早孕试纸颜色变浅,一直到今天,又出现了咖啡色分泌物,乳房几乎不涨了。想哭,我想我的宝宝生化了,还没在子宫内膜扎稳就流掉了。备孕二胎,头一次遇到生化,让人措手不及,好伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:19 | 来自疯狂造人
和你一样,备孕二胎,前几天测出了印子但是很浅,就是腰一直酸一直酸,跟要来姨妈一样的感觉,就去医院抽了血,昨天早晨已经开始见红,下午医生看了结果说生化妊娠,没戏了!唉,继续努力吧,第一次遭遇生化!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:30 | 来自疯狂造人
2月12日刚刚生化,我们一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:32 | 来自疯狂造人
去查下血吧,可能是你想多了呢。我测出来后一直没感觉到胸胀过,排卵第十二天也有点咖啡色分泌物,但第二天就没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:35
你要不去医院看看吧,有时候孕酮低也会出血的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 09:36 | 来自疯狂造人
我上上个月也生化了,排卵12天后测到水印,14天去验血hcg才21,过了7天就出血了。不过生化是因为胚胎发育不好,对身体没有影响的,来了月经就可以继续要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:36
回复 ftulip

去查下血吧,可能是你想多了呢。我测出来后一直没感觉到胸胀过,排卵第十二天也有点咖啡色分泌物,但第二天 ...

亲,我想问下你下面那个看宝宝多大的在哪儿设置,原来老版本的我知道在哪弄,现在不知道了,求告知em26
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:40 | 来自疯狂造人
我上个月也是,排卵后20天才生化,都75值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 2016Lisayan

亲,我想问下你下面那个看宝宝多大的在哪儿设置,原来老版本的我知道在哪弄,现在不知道了,求告知
我就把自己的状态改成怀孕了,然后如果你以前在软件里记录过月经开始日期,系统就会自动显示了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:51
回复 ftulip

我就把自己的状态改成怀孕了,然后如果你以前在软件里记录过月经开始日期,系统就会自动显示了 ...

好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:53 | 来自疯狂造人
都说生化后下个月很好怀,宝妈别难过,调整心态,继续努力。
点击查看全文
Eav
一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 10:00
回复 cmcy20151010

我上上个月也生化了,排卵12天后测到水印,14天去验血hcg才21,过了7天就出血了。不过生化是因为胚胎发育不 ...

我也是上个月生化一次
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:03
调整好身体,下次会有个健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 19:44 | 来自疯狂造人
能把生化的试纸发来看看吗,我的也很浅,也很怕生化,12-13排
点击查看全文
雨晴亦菲 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小燕子85
能把生化的试纸发来看看吗,我的也很浅,也很怕生化,12-13排
http://image.bozhong.com/app/2017/02/26/697d5bf9a3c9d949f1593f4088acc8ee792019.jpg
已经测不出来了,白板了
点击查看全文