要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后检查]

请问有孕期羊水偏多的宝妈吗?一定是胎儿畸形吗?

802389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29周了,医生说羊水多,怀疑胎儿畸形,但是之前排畸检查都正常,不过还是很害怕,请问有孕晚期羊水偏多但宝宝正常的宝妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-24 21:26 | 来自疯狂造人
我也羊水过多 32周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 01:22 | 来自疯狂造人
我也过多,胎儿都正常,说下周再照一次专业b超。宝妈羊水指数多少?
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1469103924134
我也羊水过多 32周了
四维排畸啥的是不是都正常?大夫说什么了吗?
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 sisychen
我也过多,胎儿都正常,说下周再照一次专业b超。宝妈羊水指数多少?
我都25了,超过了临界值,虽然检查正常,但是还是担心。宝妈饮食上爱吃咸吗?不知道跟这个有没有关系。
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1469103924134
我也羊水过多 32周了
宝妈饮食上爱吃咸吗?不知道跟这个有没有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:46 | 来自疯狂造人
宝妈还是去医院做个彩超看看,放心些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-25 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1470387957848
我都25了,超过了临界值,虽然检查正常,但是还是担心。宝妈饮食上爱吃咸吗?不知道跟这个有没有关系。
我21呢,我吃的不咸的,就是从三个月开始每天喝很多水,可能水喝太多了。医生拍了b超也不知道什么原因所以让我再拍一个高级点的b超找原因
点击查看全文
海曦2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 10:28 | 来自疯狂造人
回复 囿倪一生
宝妈还是去医院做个彩超看看,放心些
刚刚做了,大夫看的很细,但是没发现什么异常,所以就让观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:59 | 来自疯狂造人
早期羊水多的话畸形概率高,如果是晚期才多,前期正常,一般不会是畸形可能是血糖高
点击查看全文