要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

接 三胎 男宝宝

793219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上面有两个妞了所以第三胎非常害怕我的那个心简直害怕没法说怕再是个妞了,第三胎的应该都明白我的心情,怀俺家二宝的时候也是无意中怀上的没想着要那么早想等大宝有个6岁再要,没想到二宝检查是个女宝俺婆婆脸色也不高兴说你们想要就要不要也不管你们,我那时心里就不高兴,我说那就不要了我老公非让要,反正是整个孕期都不是老好大的才一岁多每天就粘我我怀着孕还要抱着大宝管着她俺婆婆打麻将,门口的还哄教,说我挺个大肚子还得抱着大宝婆婆打麻将,我那时候怎么着二宝也不掉我气的打也没事,生二宝哪天我还抱着大宝直到医院才不抱了,想想那时候就气加上老婆婆还给生气不就是二胎是个女孩吗?生下来婆婆不让宝宝吃我的奶意思想让我赶快再要一个,生下二宝月子里反正是也不好好的侍候我问我可以吃凉面条吗?你不知道吗?难道你没做过月子?我就气,月子里有时候我就吃泡面。满了月我就出去上班了,二宝放家了还是带着大宝走了,每次回家婆婆都催着赶快再要个吧我是不想要,老公也不想要二宝还小二宝有七八月朋友说我调理身体的药想生男孩女孩龙凤胎都行,我把这个消息给老公说了老公不同意说吃药对孩子不好,给老公也商量不行可是每次回老家门口的人都看笑话说自己家两儿怎么怎么地……《婆家爷没有儿子要的俺公公,公公家就老公一个儿子》老公就受不了门口的人在哪翘嚼就动了心思哪天拿点药调调生个双胞胎儿,都准备拿'中药调理调理呐我的月经过了还没来我还以为又是不准了呐都准备去医院检查一下月经,谁知一测怀孕了,唉……说好的去拿药调理了又怀孕了,怀孕了没有任何征兆就是一点特能吃,前三月担心害怕啊又是个妞咋办啊一句话肯定是不要啊,刚开始怀孕都没给婆婆说两月多她问问……就告诉她了,没过几天去第一次检查去的小诊所医生说像个男孩,她高兴的赶快把钱给人家了,回来高兴的啥也不让我干也不让我抱孩子了还给我衣服也不让我早上做饭了,到了快三月了我们又去检查了这次没看出来小孩面朝我只能看见屁股医生说从后面看像是个妞,这次钱也不给人家了还是我给拿出来的回来脸色也变了也不给我洗衣服了,看见我嗮我床上的大厚被子往绳子往上扔也不管我了,我的心又是凉了。又过了一段时间我让老公带我去检查老公也不敢去说也怕了,让我婆婆陪我去我说不想让她陪我让她陪我去我心里害怕,最后路过哪里我让老公陪我去了我就对老公说让我少活二十年我都愿意只要是个儿子老公还说我瞎说,去了我心里也是担心医生说小孩身子侧这了看不太清百分之九十是个男孩,我那个心啊有点希望啦有点小高兴但是还是有的怕的,回家了也没给婆婆说,我就知道她该问她儿子了,到了晚上我不在的时候她问她儿子了他儿给她妈说了,第二天对我有好点了心里就有感觉,过几天她不相信又问我什么时候去检查啊我说检查过了,医生说百分之九十是男孩。过段时间又去检查了带着婆婆 婆婆问医生是男孩女孩医生说看着百分之七十是男孩婆婆说你要给我们看好上面两个妞了,医生说小孩的腿遮这了他也不动让过几天再过来看看让我多跑跑,婆婆连接着又让去另一个地方去做了我又跑了一会去了医生就是是个男孩,回来高兴的……不说她了想想都气,说说我怀三男宝的症状前三月特别能吃,特别爱吃肉以前不怎么爱吃,想起 扣肉,大牌鸡,排骨,都想吃想吃的不得了。三月过后没有前三月能吃了感觉,不过还是爱吃肉,不是太爱吃醋人家说酸儿辣女一点也不准,我爱吃辣的,昨天婆家妹妹怀孕八个月了跟她又去做了一次彩超婆婆让问是男孩女孩,现在16周了……朋友们恭喜我吧!祝三胎想要男宝宝的心想事成……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:08 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-24 08:52 | 来自疯狂造人
接健康帅气男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康男宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 11:55 | 来自疯狂造人
真无语,这种思想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 12:25 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:42 | 来自疯狂造人
我也三胎了,现在才7周多,天天担心怕又是女宝,唉只有经历过了才能体会这种心情,希望自己也能跟楼主一校幸运,恭喜楼主把男宝接走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 01:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝,我也三胎想要男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:45 | 来自疯狂造人
哎真是,我和老公做梦都想要个女儿,我这好容易怀上第一胎就害怕是儿子,老公家好像就有生儿子的基因,他们堂兄弟几个全是儿子,我还笑话他说他们家连个女儿都生不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 08:24 | 来自疯狂造人
接三胎男宝在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 08:54 | 来自疯狂造人
肚子里三胎,准备一个人去香港验血,不敢让老公跟着,怕别人知道,因为........,好害怕好无助,人生地不熟的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-24 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也三胎,希望如愿怀健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-24 07:28 | 来自疯狂造人
我也是三胎,希望如愿男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,金健康男宝在我腹中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 15:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝,祝我如愿儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 14:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接健康男宝在腹中
点击查看全文