要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排望好孕

874834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辗转两年了,中药一年多无果转站西医,两个月达英激素漂亮了,昨天医生开始给我促排,开了中药和促排药,昨天晚上第一颗促排药下肚,希望泡泡给力的长起来,也想请教大家促排期间有什么需要注意的,怎么才能让泡泡长的快点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 14:06 | 来自疯狂造人
多运动,跳绳
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小默allie
多运动,跳绳
好的,谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:01 | 来自疯狂造人
嗯,大夫说,我这次月经来的话,就促排卵,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:02 | 来自疯狂造人
我婚后也在吃中药,可是作用不大,最后看的西医,一直吃的地屈孕酮片,达英35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:05 | 来自疯狂造人
现在好纠结,到底在不在吃中药,调理一下,我做造影了,双侧输卵管通而不畅,伞端粘连,盆腔粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 22:24
运动,跳绳,泡脚,喝豆浆都管用。
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1487857542405
现在好纠结,到底在不在吃中药,调理一下,我做造影了,双侧输卵管通而不畅,伞端粘连,盆腔粘连
我不知道输卵管情况,你的造影结果医生怎么说,对怀孕有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-24 21:26 | 来自疯狂造人
达英只吃两个月吗?有没有再查激素?我的医生让吃三个月
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 韩3315
达英只吃两个月吗?有没有再查激素?我的医生让吃三个月
我对这个药比较敏感,吃了两个月激素就挺好的了,lh从16.多降到2.多,医生就给我促排了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
我不知道输卵管情况,你的造影结果医生怎么说,对怀孕有影响吗?
嗯,双侧输卵管通而不畅,伞端粘连,盆腔粘连
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:41 | 来自疯狂造人
今天月经第12天,吃了5天的促排药今天监测卵泡长的特别不好,昨天和老郭吵了架,今天又是这样的结果,心里说不出的酸楚,痛苦,失望,失落,这种感觉大概没人能懂吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:24 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
今天月经第12天,吃了5天的促排药今天监测卵泡长的特别不好,昨天和老郭吵了架,今天又是这样的结果,心里说不出的酸楚,痛苦,失望,失落,这种感觉大概没人能懂吧。
吃点黑豆,艾草泡脚,我上个月促排,吃来曲唑卵泡长的也不好,打针才涨上来,这个月吃来曲唑和黑豆,加艾草泡脚,月经结束2.3天,泡泡已经涨到1.8了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
我的情况和你差不多 我也吃了五天的排卵药 两天前BC没有优势卵泡,让三天后去复诊。明天要去看了,心情好紧张啊!
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 19:37 | 来自疯狂造人
回复 晴天小ZZ
我的情况和你差不多 我也吃了五天的排卵药 两天前BC没有优势卵泡,让三天后去复诊。明天要去看了,心情好紧张啊!
真是只有我们才知道这种纠结的心情
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 19:38 | 来自疯狂造人
回复 花黎黎
吃点黑豆,艾草泡脚,我上个月促排,吃来曲唑卵泡长的也不好,打针才涨上来,这个月吃来曲唑和黑豆,加艾草泡脚,月经结束2.3天,泡泡已经涨到1.8了
好的,黑豆在吃泡脚也有就没用艾草
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 简单静姑娘
真是只有我们才知道这种纠结的心情
三天后复诊还是没有卵泡,让我顺其自然了!不给打针吃药
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:55 | 来自疯狂造人
回复 晴天小ZZ
顺其自然等月经呗意思是,那还吃药吗?检测吗还
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 11:57 | 来自疯狂造人
回复 晴天小ZZ
我的医生让我下周一去,还不长的下个月促排会给打针
点击查看全文
简单静姑娘 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 10:42 | 来自疯狂造人
今天再去监测一次,希望泡泡长了
点击查看全文