要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

有没有血糖高的宝妈

464221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去糖耐了,空腹正常,餐后2小时的高了,医生让回来自己买血糖仪监测,结果回来后除了空腹的,餐后一小时和两小时的都高很多,而且吃完饭还一直溜达,还是高,有没有血糖高的宝妈,怎么控制?太高会对胎儿有影响么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:12 | 来自疯狂造人
少吃多餐啊,多吃粗粮,少吃甜食水果含淀粉高的东西。
点击查看全文
w1439356270706 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1474805919468
少吃多餐啊,多吃粗粮,少吃甜食水果含淀粉高的东西。
你糖耐过了吧?我怀孕后特别爱吃甜的,也是没谁了,糖耐前一天我还没敢怎么吃水果,结果还高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:43 | 来自iPhone
一样两个小时高!回来家里自己测都是偏高一丁点而已,不多,有时候测也正常,主食少吃点,吃饱散步,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:47 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头
一样两个小时高!回来家里自己测都是偏高一丁点而已,不多,有时候测也正常,主食少吃点,吃饱散步,
你喝完糖水溜达了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:48 | 来自iPhone
回复 w1439356270706
你喝完糖水溜达了吗?
没有,测糖耐两个小时高挺多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:49 | 来自疯狂造人
你糖耐过了吧?我怀孕后特别爱吃甜的,也是没谁了,糖耐前一天我还没敢怎么吃水果,结果还高了
过了。我是一直都不怎么爱吃甜的,怀孕前怀孕后都是。不过我怀孕前查糖耐空腹和餐后两小时的血糖都高呢。你现在血糖高了一定要控制饮食,妊娠糖尿病也不是闹着玩儿的,宝宝容易长成巨大儿不说,还有早产的风险的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 懒虫找枕头
没有,测糖耐两个小时高挺多
我的糖水两小时后高不太多,但是回来自己测了两天,今天比昨天还高,水果几乎没吃、还加强溜达,还高那么多,我也无语了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:54 | 来自疯狂造人
过了。我是一直都不怎么爱吃甜的,怀孕前怀孕后都是。不过我怀孕前查糖耐空腹和餐后两小时的血糖都高呢。你现在血糖高了一定要控制饮食,妊娠糖尿病也不是闹着玩儿的,宝宝容易长成巨大儿不说,还有早产的风险的。
你现在没事了吧?多少周了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 07:52 | 来自疯狂造人
家里得血糖仪不准,我从16周控制到现在24周了,就是粗粮加少油少盐!!不吃水果,改成黄瓜西红柿!我还住院调糖了呢!没事的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 月薇兮兮
家里得血糖仪不准,我从16周控制到现在24周了,就是粗粮加少油少盐!!不吃水果,改成黄瓜西红柿!我还住院调糖了呢!没事的!!
粗粮你都吃什么呀?住院调糖是输液么?现在的西红柿黄瓜还都不好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 09:40 | 来自疯狂造人
粗粮你都吃什么呀?住院调糖是输液么?现在的西红柿黄瓜还都不好吃
全麦馒头,一份少油少盐得菜,一杯豆浆,中午晚上饭都是这个!早上杂粮煎饼,不放薄脆!牛奶!住院时打胰岛素,我还没打,在哪检测血糖!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 月薇兮兮
全麦馒头,一份少油少盐得菜,一杯豆浆,中午晚上饭都是这个!早上杂粮煎饼,不放薄脆!牛奶!住院时打胰岛素,我还没打,在哪检测血糖!
唉,苦日子开始了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:35 | 来自疯狂造人
我明天也要去静脉抽血了,今天扎手指高了5.4。我也想知道怎么控制,我平时都不喜欢吃甜的,怎么会高,唉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 12:25 | 来自疯狂造人
你现在没事了吧?多少周了?
26+,前两天测的糖耐,没事。不过我知道怀孕之后好少吃甜的,连糖分高的水果都吃的少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 12:46 | 来自疯狂造人
26+,前两天测的糖耐,没事。不过我知道怀孕之后好少吃甜的,连糖分高的水果都吃的少
我怀孕后特别爱吃甜的,奇怪,之前都不怎么爱吃,怀孕后还吃糖,水果不甜都不爱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:13 | 来自疯狂造人
我怀孕后特别爱吃甜的,奇怪,之前都不怎么爱吃,怀孕后还吃糖,水果不甜都不爱吃
怀孕之后口味会变很正常啊,像我之前特别爱吃鱼,怎么吃都不会腻的那种。可是怀孕之后一点都不想吃了。你现在血糖高了得控制一下啊,越到后面越要多注意。本身后期宝宝就长得快,吃甜的很长胎的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 13:23 | 来自疯狂造人
怀孕之后口味会变很正常啊,像我之前特别爱吃鱼,怎么吃都不会腻的那种。可是怀孕之后一点都不想吃了。你现在血糖高了得控制一下啊,越到后面越要多注意。本身后期宝宝就长得快,吃甜的很长胎的。
我怀孕后,肉、蛋、奶、鱼,一概不感冒,孕妇该吃的我都不爱吃。粗粮都能吃些什么呀,我得加粗粮了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 08:54 | 来自疯狂造人
这糖耐必须要做吗。我都24周多了,实在是懒的往医院跑了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 璿璿
这糖耐必须要做吗。我都24周多了,实在是懒的往医院跑了
宝妈你还是去做吧,孕期血糖高对胎儿有影响的,做完了如果没有异常那更好,有异常要调理的,糖筛就是24-28周做的,你现在做也不晚
点击查看全文