要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

女人月经不调,宫寒,备孕宝宝有点麻烦!!!

48616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79年宝妈,我女儿今年11岁,当时是无意中有的,因为月经不调,都是推迟一到两个星期,读初中的时候还试过半年才来一次月经,结婚后才慢慢好点。我去年4月份就开始备孕二胎,想生个男宝宝。我月经不调,总是推迟,所以总是不知道哪几天是排卵期,吃过西药,也煲了中药,也试过去医院做阴超测排卵,大家也知道去医院测排卵,去医院等待的时间是多么的漫长,挺麻烦的,加上护士也冷冰冰的,那种心情很复杂。
后来我看到造造大家发的贴,用排卵试纸测排卵,又去药店买了好几盒来用,月经第10天我就开始玩尿,最好同一个时间验尿,其实上班忙起来也会忘记的,所以也不太准确,有时候弱阳,有时候阳,眼睛都看花了也看不到强阳,所以到后来干脆就不玩尿了,心里干着急也没用。
不知不觉,备孕也好几个月了,也没有成功,心情也很烦恼,当然两夫妻也有去医院做些检查,我白带有炎症,支原体,也在积极治疗当中,医生说问题不太严重,最主要是调理好月经,才能准确哪天是排卵日,这样子才容易生个男宝宝,当然了,也不一定说排卵日同房就可以成功,只是提高机率。
偶然的机会,我喝了朋友送的黑糖姜茶,她说可以调理月经,我就试试呗,起初我也不太相信,真的有这么神奇么,吃中西药吃到我都害怕了,特别是中药,一闻到那股味道都想吐了,也尽管试试喝了,没想到月经准时来了,还是鲜红色的,以前都是一坨坨暗红色的血块,4天就干净了……十个女人九个寒,宫寒也会导致不孕,我要感谢我的朋友送我的黑糖姜茶,只要调理好我的身体相信我的宝宝自然会来的。大家一起努力,争取2017年生个健健康康的宝宝!加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:17 | 来自疯狂造人
黑糖姜茶每天喝?
点击查看全文
惠惠7420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 香香sally
黑糖姜茶每天喝?
肯定要的,一定要坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-13 20:11 | 来自疯狂造人
我也买了 你一般什么时候喝
点击查看全文
惠惠7420 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 一只如花
我也买了 你一般什么时候喝
早上9-11点喝效果最好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 07:42