要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

唐筛高风险 无创等结果 好漫长 吃不好睡不好

693124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛高风险 无创等结果 好漫长 吃不好睡不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:06
淡定亲,我也是唐筛高风险,20号抽血做的无创,等待结果中,不过我还好,我坚信宝宝肯定没事。加油!
点击查看全文
w1447655121534 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
淡定亲,我也是唐筛高风险,20号抽血做的无创,等待结果中,不过我还好,我坚信宝宝肯定没事。加油!
亲你哪个高风险比例是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 10:18 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,心里担心的很,刚抽完血做无创
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:19 | 来自疯狂造人
回复 q1475900777158
亲你的数值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1447655121534
亲你的数值是多少
我的是临界风险,21三体1:473,临界风险但是我NT值也临界,所以有点怕,早唐结果是低风险通过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:34

亲你哪个高风险比例是多少

21体1高风险,1/231.我是16+5做的唐筛,当时我宝宝偏小一周实际是15+5。双顶径才3.1,我有过两次流产,最近一次就在这次怀孕的前三个月。而且这次还保胎到三个月了,这些因素对于唐筛都有影响的,尤其是孕周不准,还有早期保胎,医院医生这么告诉我的。安心等待无创吧,相信咱们的宝宝肯定都是健康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女

21体1高风险,1/231.我是16+5做的唐筛,当时我宝宝偏小一周实际是15+5。双顶径才3.1,我有过两次流产,最近一次就在这次怀孕的前三个月。而且这次还保胎到三个月了,这些因素对于唐筛都有影响的,尤其是孕周不准,还有早期保胎,医院医生这么告诉我的。安心等待无创吧,相信咱们的宝宝肯定都是健康的!
我跟你差不多 我也保胎了 等结果好纠结 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1475900777158
你肯定能过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:39

我跟你差不多 我也保胎了 等结果好纠结 加油

保胎对结果多少有影响的。安心,没事的!你抽血几天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女

我今天第六个工作日了 估计周末应该可以出来吧 最迟下周二出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女

我今天第六个工作日了 估计周末应该可以出来吧 最迟下周二出来
点击查看全文
回复 虎妞龙女

点击查看全文
回复 虎妞龙女

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:51

很快了,记得到时候过来报喜,我最早也要下周二左右了,慢的话可能下周末了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:13 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女

很快了,记得到时候过来报喜,我最早也要下周二左右了,慢的话可能下周末了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:48 | 来自疯狂造人
非常非常理解楼主的心情,我之前等待无创结果的日子,也是煎熬。虽然前期检查一切正常,但是毕竟高龄,我相信我的宝宝一切健康,但在报告出来之前毕竟心还是不够踏实啊。
我原本以为会很快,因为我在广州,网上查到第二天就送到深圳华大实验室开始检验了,华大的工作人员也说一般五个工作日我可以知道结果的了,结果我足足等了15天!
幸好等来的结果是21、18、13三对染色体低风险,其他所有染色体也一切正常!
楼主不要着急,我在华大官网看到的权威数据公布,唐筛高危的,无创出现高危的几率只有1.1%,而唐筛低危和临界的,无创高危的几率是0.34%,所以你看,绝大多数宝宝都是健康的,你不要太担心哈,免得影响了宝宝哦。
祝愿所有宝妈和宝宝都健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女

亲已收到短信 通过了 保佑你也通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 djcherrylee
非常非常理解楼主的心情,我之前等待无创结果的日子,也是煎熬。虽然前期检查一切正常,但是毕竟高龄,我相信我的宝宝一切健康,但在报告出来之前毕竟心还是不够踏实啊。
我原本以为会很快,因为我在广州,网上查到第二天就送到深圳华大实验室开始检验了,华大的工作人员也说一般五个工作日我可以知道结果的了,结果我足足等了15天!
幸好等来的结果是21、18、13三对染色体低风险,其他所有染色体也一切正常!
楼主不要...
谢谢 已经出报告了 一切正常 保佑大家都一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接无创顺利通过,感恩
点击查看全文