要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

流产两次,这次成功了,大年初一生的我家闺女。感谢造人软件和姐妹们的一些技术贴。

483313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-5-11
强阳的时间: 2016-6-8
终于,我也可以发升级论文了!我也是妈妈了!激动!
2011年结的婚。2012年准备要宝宝,没保住,流掉了!13年再要,又流掉了。身心俱疲。在备孕的路上走了三年。一直没再敢要。真的已经怕了。西医看过,没大问题,就是保不住胎。后来和老公一起吃中药调身体。16年5月又开始第三次要宝宝。过程也是各种艰辛。第二次去医院查血时,看到hcg涨到4700,激动的在医院痛哭流涕。因为前两次一直没超过3200。
熬过了9个月,终于生下我家小闺女了!年三十早上有阵痛见红,症状不明显,老公也不在家。所以在家观察。上午阵痛十几二十分钟一次,不是很痛。下午10到15分钟,疼的冒汗了!到晚上吃饭5,6分钟一次,就挺疼的了!吃完饭掉了一个大血条。就马上去医院了!到了医院,简单检查一下就住院了!住院的时候已经开四指了!没想到那么快。于是马上进了产房。进产房换完衣服就开了六指。年三十就我一个生孩子的。十点多还在支付宝上五福抢了个一块多的红包。在鸡年初一的零点二十三分,生下的我家闺女。现在24天了!生的时候挺快的,没怎么遭罪。就是侧切缝针挺疼的。
想顺产的孕妈姐妹们,孕晚期千万不能懒。多走走,多运动。就会生的很快了!我的骨盆还是往里扣的。生时双顶径98。成功顺产。自己给自己信心。晚期坚持运动。为了宝宝拼一把。结果生的时候很顺利。
感谢造人这么个好平台,也感谢姐妹们的一些技术贴,让我学习了很多。成功度过早孕期。希望每一个宝宝都能顺利来到人间,健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 20:33 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱呀!愿宝宝健康快乐长大!接孕期一切顺利!接超快顺产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-21 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:35 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:45 | 来自Android
希望能牢牢接住宝妈的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接超快足月顺产。无侧切
宝宝胎位正,无绕颈,身体健康,相貌端正,聪明伶俐。菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 10:14 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 14:48
恭喜宝妈,接健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产女宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:04 | 来自Android
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接健康女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 20:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康女宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:53 | 来自疯狂造人
我一直备孕了一年半,这个月怀上了,但是也是30多天流咖,孕酮什么都是好的,在家躺了一个星期,希望上天可怜我,可以保佑我宝宝健康成长到足月出生
点击查看全文