要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

出血后宫腔积液,反复褐色液体

2452926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液反复褐色3次了!现10周了,躺了一个月,打黄体酮,喝中药!这算积液吗?保佑是积液流出来,而不是又出血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 18:16 | 来自疯狂造人
你又出褐色血了啊,看着有点多,关注下吧,不然私信不了
点击查看全文
麻麻开心了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:18 | 来自疯狂造人
不知道是出血还是积液,9周B超回来说有积液
点击查看全文
麻麻开心了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:19 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
你又出褐色血了啊,看着有点多,关注下吧,不然私信不了
希望是积血而不是出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-2-21 20:13 | 来自疯狂造人
褐色应该是积液吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:01 | 来自疯狂造人
应该是积液 我出了三次血 已经住院保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
我也出过褐色两次了 第一次持续五天 第二次就晚上出了一点就没了 去医院检查也是有宫腔积液 医生说没事 开了保胎灵和维E
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:39 | 来自iPhone
医生说只要胎儿没问题,出血没什么。有的人出很多血都能保,有的人出一点血就沒了。
点击查看全文
麻麻开心了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
我也出过褐色两次了 第一次持续五天  第二次就晚上出了一点就没了 去医院检查也是有宫腔积液 医生说没事 开了保胎灵和维E
我的宫腔积液面积有点大,3.0x2.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:40 | 来自疯狂造人
回复 麻麻开心了
我的宫腔积液面积有点大,3.0x2.7
我刚刚又出了一点褐色血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-23 08:41 | 来自疯狂造人
我才六周,也是这种褐色,住院保胎了,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:55 | 来自疯狂造人
我6周6天时也出了少量褐色分泌物,比你这少,颜色要淡些,两天后转为黄色,接着又转为白色就好了。去看过医生,医生主要关心是否是鲜血和是否腹痛这两项。我都没。我吓得要死,医生训斥不要过于担心,也不必卧床,避免长时间或者剧烈运动即可。在B超确定宫内宫外前也不要随意用药。给各位姐妹们参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:41 | 来自iPhone
我和你情况差不多,大出血后一直流褐色血水,流了一个多星期褐色后,昨天开始褐色血水变得更多,基本上一动就会有往外流的感觉,我感觉不是积液,不然哪有那么多的积液呀!之前住院一周也没有有什么处理,现在只有自己在家躺着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 15:42 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 15:49 | 来自疯狂造人
和楼主一样,我也有这么多褐色的,昨晚出血大红色,把我吓坏了,去医院看了配了点孕酮,今天开始就褐色了,才4周4天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 麻麻开心了
不知道是出血还是积液,9周B超回来说有积液
楼主现在怎么样了,到底是积液还是什么我也和你一样,出了几次了,每次b超宝宝正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
我也出过褐色两次了 第一次持续五天  第二次就晚上出了一点就没了 去医院检查也是有宫腔积液 医生说没事 开了保胎灵和维E
亲你的维生素E是一天吃几次啊,一次几粒,我的医生让吃一天三粒,看别人说好像吃的有点多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
亲你的维生素E是一天吃几次啊,一次几粒,我的医生让吃一天三粒,看别人说好像吃的有点多!
我也是一天三粒  一次一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-28 14:03 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
我也是一天三粒  一次一粒
你吃了多久时间啊,我每次隔一个星期又会有一滴的样子,量很少,颜色也淡,就是20多天了,总没有完全没有,照B超,也是有积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-28 16:28 | 来自疯狂造人
回复 红红家的
你吃了多久时间啊,我每次隔一个星期又会有一滴的样子,量很少,颜色也淡,就是20多天了,总没有完全没有,照B超,也是有积液
我是一到两个多月的时候有,三个月以后就一直没有了,过几天就去做四维了
点击查看全文