要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

「末更28号大姨妈来了」14号排卵的美眉进来集合啦~

35652257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后更新,28号下午,姨妈来了
谢谢大家这么多天一直关注我的帖子
情人节宝宝没中,心里有些失落
但是下个月继续加油吧,大家也都继续努力吧

-----------2月28号更新------------
第14天,半个月一转眼就过去了,
分分钟到了姨妈日,zzy还是大白板,
体温3679,plsz已经没有在测了
不过,今天有个好消息要告诉大家
有个小姐妹也是14排的,她今天测出来有的哦
所以姨妈没来的姐妹们,不要放弃啊
说不定真是着床晚呢
------------------------------------

------------2月27号更新------------
第13天,造造预测的明天大姨妈
体温下降到3663,大卫依然白板,
到今天还没动静,可能希望很小了
坚持测到姨妈来的那一天,也算是给自己交代
同排的姐妹,如果已经测出好孕,恭喜咯
如果还没测出的,我们一起加油,
不行就下个月再战,宝宝肯定会来的
--------------------------------------

------------2月26号更新------------
第12天,我都开始没有信心了,
Plsz已经不想试了,因为听她们说,
大姨妈来之前plsz也会加深
大卫zzy,一点点印子都没有,
还有明天27号最后一天,28号就应该来大姨妈
不过,我姨妈不来心不死,
有好消息了的姐妹,你们快来告诉我哦,
需要你们的胜利给我一点坚持的动力
--------------------------------------

-------------2月25号更新------------
第11天,忍不住上了可丽蓝来,
怎么看都只是自带水印啊
Plsz倒是加深了,体温也在37,默默安慰一下
大卫是大白板,昨天下午开始有莫名姨妈感,
胸也持续在涨,难道真的是大姨妈要来了
晚点儿再试试plsz,看看会不会加深,
离姨妈日还有两天,加油
---------------------------------------

--------------2月24号更新------------
第10天,开奖日正式开始
然鹅,并没有什么luan用,早上一阵肚子痛,
起来除了plsz有点自我感觉的加深,
zzy依然白得耀眼
好在体温一直在高温的区域,稍微安慰一点,
下午傍晚我再查个plsz,看看会不会再加深。
今天有好消息的姐妹记得来报喜哦
---------------------------------------

--------------2月23更新--------------
第9天啦,我的plsz浅粉印,对比昨天
颜色也没差,zzy白板
不过我心脏好,能接受,肯定还有希望哒,
明天第10天,还没测过的姐妹可以测起来啦。
我看了好多帖子,出结果比较早的,
都是在11,12天左右,所以不要放弃哦。
我周期33天左右,正常大姨妈会在下周一
或者周二,我会坚持测到那个时候

--------------2月22更新--------------
pl后第8天,早起又测了plsz和zzy,
zzy依旧大白板,真的特别白,哈哈,
plsz和昨天一样,没有加深,
浅浅的一条粉红印子
可能还是太早吧,和我一样的美眉不要气馁吖。明天再继续

14号下午plsz转弱,13,14,15都有安排据说是7天后就能查到,然后今天早上就壮着胆子查了一下,plsz很浅一条,zzy大大白板不敢套症状,总觉得是我自己的心理作用。等着也是等着,我就每天给大家直播我的测试结果,有一起的姐妹不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 16:30 | 来自疯狂造人
同排,排卵后三天开始胸胀,小腹坠痛,完全是每月姨妈来前的症状,彻底凌乱了~今天开始肚子不那么痛了,实在不晓得是啥情况,坐等开奖。希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 16:36 | 来自疯狂造人
同排,今天开始有不像姨妈感的姨妈感……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 17:20 | 来自Android
同排,今天排卵试纸接近白板,早早孕大白板
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 ︶ㄣ玥
同排,今天排卵试纸接近白板,早早孕大白板
没关系,还早着呢,咱们太着急了,我明天继续测。测完上来再更新
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 CindyB123
同排,今天开始有不像姨妈感的姨妈感……
我肚子也不太舒服,有点胀气,PP有点多
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 chenniu
同排,排卵后三天开始胸胀,小腹坠痛,完全是每月姨妈来前的症状,彻底凌乱了~今天开始肚子不那么痛了,实在不晓得是啥情况,坐等开奖。希望我们都能好孕
我也胸胀,然后肚子有点胀气,好怕自己是在套症状,心理作用啊明天我再测,然后上来更新,大家一起等开奖啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:33 | 来自疯狂造人
24号开奖,祝我们宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-21 17:42 | 来自疯狂造人
14号同排,肚子有点疼,胸疼,口渴各种症状,希望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:43 | 来自疯狂造人
14号同排,昨天plsz还是弱弱阳。
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 kaku515
24号开奖,祝我们宫内好孕
好的,大家一起好孕吧
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 s1909179685
14号同排,肚子有点疼,胸疼,口渴各种症状,希望好孕!
哈哈,我们症状差不多,我超怕自己在套症状啊。明天继续测试,大家都好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:52 | 来自疯狂造人
同排,今天测排卵试纸近白板,早早孕刺眼的大白板。胸有点点涨,但不痛。肚子没反应,不痛也不痒,大姨妈正常26号来,坐等来一样。
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕囡囡123
同排,今天测排卵试纸近白板,早早孕刺眼的大白板。胸有点点涨,但不痛。肚子没反应,不痛也不痒,大姨妈正常26号来,坐等来一样。
坐等坐等,我一有消息就更新上来给你们参考哦,大家都好孕吧
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:56 | 来自疯狂造人
回复 梅小西。。
14号同排,昨天plsz还是弱弱阳。
我也是超级弱阳,没事啦,还早呢,说不定刚着床或者着床晚,再等等嘛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 17:58 | 来自疯狂造人
报个道,一点症状都没,今天PLSZ测了下淡淡的灰印
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(三宝)40周4天 | 发表于 2017-2-21 18:01 | 来自疯狂造人
同排,没啥反应,一起坐等情人节礼物吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 18:05 | 来自疯狂造人
报道,我也是13晚上或14早上排,等几天开奖
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 海海的蓝
报个道,一点症状都没,今天PLSZ测了下淡淡的灰印
我也是超级烦的印子,明天再测过,一起等开奖吧,好孕快快来
点击查看全文
油炸小鸡子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 飞羽飞鱼
同排,没啥反应,一起坐等情人节礼物吧。
本来我就没收到情人节礼物,希望这个礼物快快来,哈哈。大家都好孕哦
点击查看全文