要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

99传正能量,备孕六年大龄多囊卵巢意外自怀

2377392282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

本人多囊卵巢,例假从来不规律,最长试过六个月都没来大姨妈。婚后没有避孕,无论是专家,名中医还是民间退休老中医都看了无数个,中药吃了四年有多,无论过年过节从来没有中断过,一直都很想自然怀孕;有时候去医院看中医都要花上一整天去排队,有的中药甚至也要花上一整天去熬制,为了更好的安心调养身体,几年前干脆辞职备孕,大部分时间花在看中医,煲中药,运动上。2014年春节自怀过,但是Hcg翻倍不好,B超照不出孕囊胎心胎芽,大过年在医院保胎十来天,还是一直照不出来,医生一直怀疑宫外孕,吓得不轻,后来放弃保胎,中药自流出来了一小団东西。流得很干净,不需要清宫。继续中药调理身体。
2016年,决定放弃中药调理,最后尝试试管看能否怀上宝宝,如果试管都不行就打算丁克,重出江湖好好努力工作。衡量了好几家做试管比较权威的医院后,决定去离家比较近的省妇幼看看。去省妇幼保健院随便挂了一个主任的号,我跟医生说我备孕多年一直怀不上,而且现在年龄不小,想做试管,医生说,那要先做一些检查再决定吧。结果花了大半年吃达英等每次例假来完做这样那样的检查,每次去看医生基本都要'花好几千块钱在检查费,医药费上,没办法,鱼在砧板上,任人宰割。
造影检查下来,结果发现左边输卵管通而不畅,右边通畅,医生建议我做那个什么腹腔手术可以通输卵管的,我说我年纪不小了,三十'好几了,没那么多时间再折腾来折腾去的,是否可以直接让我试管啊?医生想了一下说那先做两次人授,如果不成再批你试管吧。然后医生开了些人授前的检查,结果医生发现我有一颗比较大的乳腺纤维瘤,说必须要把这个纤维瘤切除了才可以进行人授,因为到时候促排用激素的药会影响到这个纤维瘤。(其实这个纤维瘤已经跟了我很多年了,最早看的中医是不建议我切除,只要定期检查,它不是突然增大是可以不用管它的,况且这个纤维瘤经过这几年中药调理身体反而比以前小了很多,本人是打算就算切除也等生完孩子再切吧。),和医生争论了一会,医生坚决要我切除,万般无奈还是去做了这个微创纤维瘤切除手术。医生说不需要家人陪同手术,当天就可以出院的,既然医生这样说,我第二天就自己开车去把这个手术做了,然后自己开车回家休息
医生嘱咐做完手术一个月内不可以拖地板,不要切菜,不要拿重的东西。。。。。。既然这样什么都做不了那还是回父母家养着吧。结果在父母家一个月,天天不是吃鸡就是吃羊肉,吃饱睡,睡醒吃,养猪似的一下子胖了好几斤。跟老公说我胖了,老公还得意的说,胖了好生养 

=⊙_______⊙=

休养完毕,回医院,医生批第一次人授,吃药,促排。例假完了后赶紧回医院照B超,吃了三天促排的药又回医院照B超,结果B超显示只有左边卵巢有一个成长着的卵泡(本人左边输卵管通而不畅),医生看了下结果说,要不再打三天促排针看右边会不会长出卵泡来;三天后复查B超,还是只有左边卵泡继续长大,右边一个成长的卵泡都没有,天都塌了。。。。。。医生说那这次就取消了,不做人授,等例假来,再促排吧,如果下个月促排还是只有左边长卵泡的话那就直接做试管吧。听到医生这样说心里一阵喜悦,终于可以很快就做试管了。临走我还说我例假不正常,老是推迟来的,医生指着B超单上的卵泡说“这个卵泡长这么好,你这个月肯定会来例假的!”就这样安心回家了。
过完年,回医院问医生什么时候可以做第二次人授促排,医生问例假来了没,我说没有哦,本来一月份应该来但是一直来不了。医生开了验尿的单子马上去做检查,我还心想,不会这么幸运中了吧。等了半个小时,阳性:P,真的中了,和老公抱在一起,医生马上开了B超检查,宫内孕囊!40-天,开心得快要哭了。医生说胎儿还很小,看不出胎心,我开药你回去吃完了两周后再回来复查吧。
每天都留意孕早期应有的反应,每天都说不上提心吊胆,但是还是会担心,祈祷着宝宝努力加油,要有胎心。度日如年,从没觉得时间如此的漫长,好不容易熬完了两周。昨天一月二十号回医院复查。姐妹们看图。

虽然HCG不算很高,但是终于看到宝宝胎芽胎心,心里大石头一下放下了。真的很感恩宝宝来得这么即时,这么坚强,谢谢你陪着我,不管男孩女孩,只要健康平安就行。
给姐妹们总结下,不管我们想自怀还是做人授,试管,都要坚持运动哦,哪怕每天散步半小时也好,要保证营养充足,胖的最好能把体重减下来一点,瘦得美眉要把自己吃胖一点,本人就是属于偏瘦型,在父母家吃得胖胖的后,自然怀上了,所以说其实备孕妈妈的体质很重要,体质跟上了,宝宝就容易着床哦,尽量让自己保持良好的心态,再顺其自然好孕自然来哦。祝姐妹们都好孕。姐妹们如果有什么问题可以随时私我。下一篇文章记录孕早期反应。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:08 | 来自iPhone
太幸运了,接好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 Liuelaine
太幸运了,接好孕了。
嗯,是的,宝宝来得及时让我不用承受做试管的痛苦,传你好孕,大家都健健康康哒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 carriexiuqiong
恭喜楼主!接健康胎心胎芽!
感谢,传你好孕,加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 10:20 | 来自疯狂造人
宝宝 来的不容易 你现在还需要保胎到13周吃黄体酮打黄体酮 打HCH 到3个有胎盘就好了 祝福你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1478089304620
宝宝 来的不容易 你现在还需要保胎到13周吃黄体酮打黄体酮 打HCH 到3个有胎盘就好了 祝福你
谢谢,不需要打针,医生就开了孕酮,,复合维生素,阿司匹林,还有育胎丸,生活正常。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:02 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 15:03 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 15:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:20 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 ViviReidy
接漂亮双杠
传你,加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:37 | 来自疯狂造人
回复 双鱼小雅儿
接健康宝宝
加油哦,传你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 叮叮熊猫嘛嘛
传你,加油哦。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶瑶瑶哈宝
接漂亮双杠
传你哦,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶瑶瑶哈宝
接漂亮双杠
传你,加油哦,不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:41 | 来自疯狂造人
回复 q1472967016503
接漂亮双杠
加油哦,传你。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~涵
接好孕!
传你好孕,加油!
点击查看全文