要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

基础体温大家谁能给我简单讲讲吗?

26254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就知道要排卵的时候会突然降温,排卵期安排功课之后怎么找体温规律呢?要来例假会怎样?怀了会怎样?
17号随性安排的,但18号测到强阳却吵架没安排,19号安排了2次,也不知道会不会中~别人都是一用排卵试纸就中,我怎么试了2个月了都不中呢?备孕好烦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 10:21 | 来自疯狂造人
我根据自身的规律说吧:我排卵日一般不会突然降温,但排卵后两三天就会升到36.5以上,然后逐渐爬到36.8左右,第14天降下来在36.5以下就是姨妈日了。如果怀孕的话会持续高温14天以上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小丹姑妈
我根据自身的规律说吧:我排卵日一般不会突然降温,但排卵后两三天就会升到36.5以上,然后逐渐爬到36.8左右,第14天降下来在36.5以下就是姨妈日了。如果怀孕的话会持续高温14天以上的。
这样啊,我今天还不到36.5呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:31 | 来自疯狂造人
例假周期第一天到排卵一直是低温,排完卵就会上升0.3-0.5所谓高温了…基础体温因人而异!!量体温最好每天固定同一个时间,醒来不说话不翻身的状态下,口腔最好!要不然体温没什么意义!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 11:22 | 来自疯狂造人
任何备孕常识都可以在非妈助孕里面读到相关文章,简直就是备孕达人速成通道!就在:社区--非妈助孕。
点击查看全文