要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

早期唐筛21-三体综合征临界值,需要无创吗?

2075534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
12周做了早唐和NT。当时NT顺利通过,医生说宝宝很好,爱动。做B超的时候还小小的激动了一把。唐筛两周后出来的,但21-三体综合征是1:852,为临界风险。刚拿到结果的时候,心里是有点崩溃的。后来医生建议我去做无创。出医院后问了一朋友。她说这个值还好,要我等中唐结果出来后(我现在怀孕14+4)再做无创。自己在网上查了些资料,有的资料说1:700左右就是正常的。现在心里好纠结,要现在去做无创吗?想早做早安心,又想着只要一周多就可以做中唐了。

最佳答案

律然BB 查看完整内容

宝妈,我只想给你一个建议,如果哪个环节有问题就必须去查必须找原因。我是头胎,35岁。我nt早唐都正常,就是岁数在34到35岁之间,医生都不让我做无创,我自己要求做。得来一宝十分不易,为什么不给ta百分之百安全?还纠结什么?无创检查是12周到22周6天做。我是15周做的,刚出结果。医生说做了无创可不做中唐,我会选择继续中唐,中唐有个神经缺陷是无创查不出来,只有三维,四维查。万一b超医生不认真,那就疏忽了,仅供参考。 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 09:29 | 来自iPhone
宝妈,我只想给你一个建议,如果哪个环节有问题就必须去查必须找原因。我是头胎,35岁。我nt早唐都正常,就是岁数在34到35岁之间,医生都不让我做无创,我自己要求做。得来一宝十分不易,为什么不给ta百分之百安全?还纠结什么?无创检查是12周到22周6天做。我是15周做的,刚出结果。医生说做了无创可不做中唐,我会选择继续中唐,中唐有个神经缺陷是无创查不出来,只有三维,四维查。万一b超医生不认真,那就疏忽了,仅供参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-21 09:42 | 来自疯狂造人
我姐姐也是800多没有去做无创,儿子棒棒的五个月就20斤了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-21 12:55 | 来自疯狂造人
我是18三体1:581处于灰区,在等无创结果,忧心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:31 | 来自疯狂造人
做无创,就不做中唐啦,唐不准
点击查看全文
麋小鹿W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 s1796959500
做无创,就不做中唐啦,唐不准
昨天医生让我做无创的时候,说了下要做中唐。今早上打电话给无创那边咨询又说可以不用做。纠结。。。。。。
点击查看全文
麋小鹿W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1482212613713
我是18三体1:581处于灰区,在等无创结果,忧心
加油,宝宝都会是健康的。
点击查看全文
麋小鹿W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 未蓝@
我姐姐也是800多没有去做无创,儿子棒棒的五个月就20斤了。
我也在纠结中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:42 | 来自疯狂造人
宝妈,早唐做了还是需要做中唐吗
点击查看全文
麋小鹿W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝降临吧
宝妈,早唐做了还是需要做中唐吗
我也不清楚,所以在纠结。昨天看结果的医生,让我做无创,顺便说了下下次说中唐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 16:59 | 来自疯狂造人
亲,医院有没有短信通知或者打电话告诉你结果,还是直接去的医院拿结果的?我两同一天做的nt早唐,可我早唐的结果还不知道呢
点击查看全文
麋小鹿W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 爱你89
亲,医院有没有短信通知或者打电话告诉你结果,还是直接去的医院拿结果的?我两同一天做的nt早唐,可我早唐的结果还不知道呢
医院是说抽血后十天拿结果,我后面去化验机上取没拿到,是护士拿了的。因为我的是临界风险,护士就拿到护士站,本来是要打电话通知我的,后面我取的时候是忘了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 10:03
我觉得唐晒做的早了特别容易出息高风险,我这次是16+5做的唐筛,当时宝宝偏小一周实际才15+5,而且我有过两次流产,最近一次流产在这怀孕前三个月。这次还保胎到三个月,做的时候我想着会不会出现高风险,结果没出预料,21体1/231高风险。我已经做了无创了,等待结果,我相信宝宝肯定没事的!建议楼主不要再做唐筛了,直接做无创,唐晒准确率只有60%,换句话说即使你做出低风险,也不是完全准确的,而无创确实99%,无创通过就可以安心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 10:42 | 来自Android
我是21三体1:114,高危!好奔溃啊!刚去咨询了医生,医生让我17-18周左右做一下b超,如果显示有问题,无创都不用做了。。如果b超没问题再做无创!到时候都五个月了,有问题的话可怎么办啊?好奔溃啊
点击查看全文
麋小鹿W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:44 | 来自疯狂造人
回复 虎妞龙女
我觉得唐晒做的早了特别容易出息高风险,我这次是16+5做的唐筛,当时宝宝偏小一周实际才15+5,而且我有过两次流产,最近一次流产在这怀孕前三个月。这次还保胎到三个月,做的时候我想着会不会出现高风险,结果没出预料,21体1/231高风险。我已经做了无创了,等待结果,我相信宝宝肯定没事的!建议楼主不要再做唐筛了,直接做无创,唐晒准确率只有60%,换句话说即使你做出低风险,也不是完全准确的,而无创确实9...
嗯嗯,今天已经做了无创了,等结果。希望宝宝健康
点击查看全文
麋小鹿W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 律然BB
宝妈,我只想给你一个建议,如果哪个环节有问题就必须去查必须找原因。我是头胎,35岁。我nt早唐都正常,就是岁数在34到35岁之间,医生都不让我做无创,我自己要求做。得来一宝十分不易,为什么不给ta百分之百安全?还纠结什么?无创检查是12周到22周6天做。我是15周做的,刚出结果。医生说做了无创可不做中唐,我会选择继续中唐,中唐有个神经缺陷是无创查不出来,只有三维,四维查。万一b超医生不认真,那就疏...
今天去做了无创了,现在等结果。希望无创顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 13:10 | 来自iPhone
回复 麋小鹿W
今天去做了无创了,现在等结果。希望无创顺利通过
100个做无创的,不通过的只有10个。不用担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:24
回复 我爱糖果果

我是21三体1:114,高危!好奔溃啊!刚去咨询了医生,医生让我17-18周左右做一下b超,如果显示有问题,无创 ...

为什么不给你做无创呢?这么等着不是浪费时间吗?现在不能做B超看看吗?现在跟到那个时候做B超有什么大区别呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:24
回复 麋小鹿W

嗯嗯,今天已经做了无创了,等结果。希望宝宝健康

我周一抽的血,估计下周会有结果,放心,咱们都会没事的。
点击查看全文
麋小鹿W (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 律然BB
100个做无创的,不通过的只有10个。不用担心了
嗯嗯,应该没问题啦
点击查看全文