要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

求帮助:上海哪个医院哪个医生看无精症比较好

1196222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直都是潜水看大家的帖,这是我第一次发帖,希望可以得到大家的帮助。我老公去年被查出无精症,很无助。我们都很喜欢孩子,可是在自己家这边看了都没结果,想去上海一趟,但是不知道去上海市一,还是仁济医院,大家谁有去看过可以告知下吗?谢谢!

最佳答案

不甘心的大月 查看完整内容

这两个医院看梗阻都很好,相对市一院,仁济的人比较少点,看病方便点,我们是在仁济看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:36 | 来自疯狂造人
这两个医院看梗阻都很好,相对市一院,仁济的人比较少点,看病方便点,我们是在仁济看的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1473391748610
你好,你是找哪个医生看的?可以说下吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:57 | 来自疯狂造人
一般无精只能穿刺看看有没有精子,有的话做试管,没有就只能供精了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 23:28 | 来自疯狂造人
直接试管。免得浪费时间和金钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 清清清清清。
你好,你是找哪个医生看的?可以说下吗
上海仁济王鸿祥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:46 | 来自疯狂造人
上海仁济王鸿祥
他看得好不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-22 18:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:55 | 来自疯狂造人
回复 预测好孕
查抑制素b看看,显微取精李铮
李铮是只在市一看的吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-23 11:39 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 13:29 | 来自疯狂造人
穿刺可以去仁济,显微就去市一找李铮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 22:42 | 来自疯狂造人
回复 2016等你来宝贝
穿刺之前在自己家这边穿刺过了 是没有。现在就是在仁济和市一徘徊,不知道去哪家医院好,还不想显微。显微会不会很痛苦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 13:50 | 来自疯狂造人
回复 清清清清清。
穿刺之前在自己家这边穿刺过了 是没有。现在就是在仁济和市一徘徊,不知道去哪家医院好,还不想显微。显微会不会很痛苦?
想治疗的话就去李铮那,想供就直接仁济
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 14:00 | 来自疯狂造人
仁济我们去过 治疗3个月没明显效果。果断放弃了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 14:03 | 来自疯狂造人
上海仁济王鸿祥
我们也是他治疗的!但是我老公是弱精。治疗二期有提升!之后就不行了!4个月时果断放弃了!以后靠老公运动加食补。我怀过一次。但是现在生化了!备孕2年多第一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:57 | 来自疯狂造人
回复 xuebuhuiliulian
我们也是他治疗的!但是我老公是弱精。治疗二期有提升!之后就不行了!4个月时果断放弃了!以后靠老公运动加食补。我怀过一次。但是现在生化了!备孕2年多第一次
他治疗的期间你怀过是吗?我们就是手术他做的,以前无精,现在变弱精!慢慢调理吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:48 | 来自疯狂造人
他治疗的期间你怀过是吗?我们就是手术他做的,以前无精,现在变弱精!慢慢调理吧
没有。而且治疗期间最好不要同房!有个邻居就是他看的病!也就是治疗期间了头一胎小孩有点弱智!大概吃了不到一年的药停了。几年后又生了一个没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:46 | 来自疯狂造人
回复 xuebuhuiliulian
没有。而且治疗期间最好不要同房!有个邻居就是他看的病!也就是治疗期间了头一胎小孩有点弱智!大概吃了不到一年的药停了。几年后又生了一个没事
不是吧,我们就是手术他做的,其他没在他那开药吃,他看梗阻无精还是挺有名的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 13:03 | 来自疯狂造人
不是吧,我们就是手术他做的,其他没在他那开药吃,他看梗阻无精还是挺有名的
也有好的先例的,比方说我家的那个邻居生的二胎就蛮好!只是对我而言没效果!我只是给你们参考!我们是弱精!而且他查不出理由!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 23:42 | 来自疯狂造人
回复 2016等你来宝贝
你好 李铮真的看得很好吗
点击查看全文