要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

孕14周+4 大便不成形一个月了 怎么办

93497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月10号末次月经,8月10号做的阑尾炎手术,有肠粘连的手术后遗症,但大便一直很正常,一天一次,通畅也成形,到了1月中旬,吃水果出现大便很稀,没在意,但是凉水果不敢吃了,结果过年假期一样没改善,一直持续到现在2月底,几乎不吃凉水果不吃辣也会大便不成形!!(不是便秘也不是腹泻,因为上的时候肚子也不疼)
几次孕检nt也是正常,医生说检查结果挺好的,
期间断断续续在吃汤臣倍健的孕早期的多种维生素,难道是吃这个吃的??还是肠粘连的术后后遗症?真担心太久对身体不好!!万能的造造,望能解决,谢谢各位亲们和宝妈们

最佳答案

gir1s983 查看完整内容

额,我看有人说是不消化没吸收,你每天适当运动运动,促进消化。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 22:58 | 来自疯狂造人
额,我看有人说是不消化没吸收,你每天适当运动运动,促进消化。
点击查看全文
w1478240922186 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 23:03 | 来自疯狂造人
试了蒸苹果,切片后蒸三分钟,不巧碰上孕吐,也没试出来啥效果,去药房问,说是湿气重,开了茯苓,但是茯苓水真心不好喝,红豆煮水还在坚持中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 11:56 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
吃饭倒是有食欲,没有不消化的感觉,太冷了加上雾霾天,明显不出去转悠了,等天气转暖些,多出去运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:26 | 来自疯狂造人
喝点有益生菌的酸奶吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 23:06 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
喝点有益生菌的酸奶吧
刚开始喝,因为天刚开始转暖,不过建议亲们可以冬天吃饭吃热后也可以立马喝常温酸奶
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
回娘家几天,有一次上厕所正常了,那几天不上班也不怎么坐着办公了,看来多活动还是有效果,这两天下班后也散步,确实改善了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 14:53 | 来自疯狂造人
其实有条件完全可以多散步,可惜婆婆12月份脑溢血住院几个月,老公一直往医院跑,冬天温度低没人陪着几乎没有散步了,现在婆婆好了一些,老公偶尔在家,天回暖了我自己也能多散散步了,自然而然就好了
点击查看全文