要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕34天出血见红,分泌物持续二十多天,卧床保胎到现在

922514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两次胎停经历,这次怀孕三十多天就见红,一直持续咖啡色分泌物和淡粉色分泌物持续了二十多天,一直黄体酮和维生素e卧床保胎,自从四十天的时候有了胎心就每隔一个礼拜持续监控胎心,今天又去做了b超监测,医生建议停药,为了稳妥起见自己准备持续减量!(附今天b超结果,有懂的姐妹麻烦帮我看看男女吧)感谢

最佳答案

高龄美孕妇 查看完整内容

加油,宝宝会健康的和你见面的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1480435988590 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:36 | 来自疯狂造人
回复 高龄美孕妇
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 10:34 | 来自疯狂造人
怎么检测胎心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:22 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝是坚强的,他一定会平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
怎么检测胎心啊
监测,之前胎停不知道,造成羁留性流产!现在每个礼拜就做b超监测胎心和孕囊发育情况.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
监测,之前胎停不知道,造成羁留性流产!现在每个礼拜就做b超监测胎心和孕囊发育情况.
我之前也是稽留流产,现在担心得很,两个月做了两次B超了,做多了对宝宝是不是不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 杨小秘
我之前也是稽留流产,现在担心得很,两个月做了两次B超了,做多了对宝宝是不是不好啊
没事的,就那么几次没什么大的伤害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:16 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-24 00:05 | 来自疯狂造人
请教下我是5.26日月经,排卵后第十天有印,有一直加深,今天排卵后第14天,应该算怀孕2周多,也是褐色分泌物,红色印块,请问你吃的什么牌子的ve?我之前吃孕酮胶囊,今天晚上改吃达芙通了,接你的好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-24 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
请教下我是5.26日月经,排卵后第十天有印,有一直加深,今天排卵后第14天,应该算怀孕2周多,也是褐色分泌物,红色印块,请问你吃的什么牌子的ve?我之前吃孕酮胶囊,今天晚上改吃达芙通了,接你的好孕气
医生算不是按排卵期,是按末次月经那天开始算;ve是医院开的,当时配着吃的还有其他的一种中成保胎药,要配生姜水吃的。同时还有黄体酮,三种药都在吃。最好的是尽可能的卧床休息,我足足躺了七十天才好!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 05:50 | 来自疯狂造人
医生算不是按排卵期,是按末次月经那天开始算;ve是医院开的,当时配着吃的还有其他的一种中成保胎药,要配生姜水吃的。同时还有黄体酮,三种药都在吃。最好的是尽可能的卧床休息,我足足躺了七十天才好!祝你好孕!
谢谢亲,同样顺利幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 06:23 | 来自疯狂造人
在请教下昨天到今天早上都是很深的褐色的血迹,这种要紧么?白天厕所后可以擦拭出来,晚上睡了一觉内裤上大概一元硬币大小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
在请教下昨天到今天早上都是很深的褐色的血迹,这种要紧么?白天厕所后可以擦拭出来,晚上睡了一觉内裤上大概一元硬币大小的
这种我没有办法跟你说,但是以我的精力深褐色的一般都是比较好转,鲜红的要注意!上厕所不要蹲太久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 19:16 | 来自疯狂造人
这种我没有办法跟你说,但是以我的精力深褐色的一般都是比较好转,鲜红的要注意!上厕所不要蹲太久
谢谢亲,我也问了医生,他也这么说,症状在好转,咱们一起加油
点击查看全文